[한눈에 보는 멀티컬러 3D 프린팅 ] #13. 블랙키(Umbreon) > 색다른 프린팅

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

색다른 프린팅

[한눈에 보는 멀티컬러 3D 프린팅 ] #13. 블랙키(Umbreon)

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 2건 조회 684회 작성일 22-06-23 00:46

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

한눈에 보는 멀티컬러 3D 프린팅 13편

포켓몬의 블랙키입니다.

영문명은 Umbreon이네요.

무난하게 출력을 완료해서 자료실에 먼저 올렸네요.

유튜브 촬영용 3D 프린터가 유독 거미줄이 많아서

촬영 끝나고 노즐 교체했네요. 

이후 거미줄이 거의 없었구요^^

여러분도 참고하세요^^

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

블랙키는 좀 생소한데.. 광택이 반질반질한게 넘 멋있네요 ㅎㅎ 반했습니다.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

실제로는 이정도는 아닌데... 사진기술?ㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호