네임택 > 색다른 프린팅

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

색다른 프린팅

네임택

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 1건 조회 799회 작성일 20-12-15 19:12

본문

안방마님님께서 직접 모델링 하신 제 아들 네임택입니다.

구멍을 뚫어서 열쇠고리로 활용할 수 있게 만들어서 욕심껏 많이 뽑았습니다.

3번에 걸쳐서 18개 뽑았네요 ^_^)//

뒷면에 안쓰는 골드색 필라멘트를 이용해서 얄리3D를 넣었는데요. 

홍보를 위해서는 좀더 굵게 넣어도 좋을 것 같네요.

너무 마음에 들고 좋네요. 안방마님님한테 자주 부탁해야겠어요^^ 

추천1

댓글목록

profile_image
회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

조만간 이것도 사업 아이템이라..
글자체를 하지 않고 도형으로 파서 디자인 한거라는게 난 더 놀라워 ㅎㅎ//

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호