래티가 알려주는 큐라#6 > Cura게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

Cura게시판

Cura와 simplify3D 등 슬라이싱 프로그램과 관련된 내용을 올려주세요.

래티가 알려주는 큐라#6

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 2건 조회 707회 작성일 21-09-03 18:21

본문

안녕하세요 얄리 3D 래티입니다.

오늘 영상에서는 큐라의 mesh tools 기능을 이용해 단색나비를

5색의 화려한 나비로 바꾸고 멀티출력 세팅을 한 후 출력까지 해보았습니다.

이 6편을 마지막으로 큐라 강의는 끝이 났는데요,

이제 프루사 슬라이서 강의를 준비해보려고 합니다ㅎㅎ

많은 관심 부탁드리고 불타는 금요일 즐거운 저녁 보내세요~!

추천1

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

벌써 큐라 끝.. 프루사 시작인가요??? 덜덜덜

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

넵 ㅠㅠ 프루사도 고수가 되어 보겠습니다!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호