래티가 알려주는 CURA #3 > Cura게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

Cura게시판

Cura와 simplify3D 등 슬라이싱 프로그램과 관련된 내용을 올려주세요.

래티가 알려주는 CURA #3

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 2건 조회 527회 작성일 21-08-10 17:39

본문

안녕하세요 래티입니다.

오늘은 직접 모델링한 휴대폰 충전 선반을 큐라로 슬라이싱하고 

출력, 설치까지 하는 영상 올려보았습니다. 

큐라 1,2 편의 연장? 실습 버전이라고 생각하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

영상 즐겁게 시청해주시고 오늘 하루도 잘 마무리 하시길 바랍니다~!

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

이 영상이 대박인듯 ㅎ 배울게 많아~ㅎㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

영상 찍으면서 정말 많이 늘었죠 저도 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호