이번 전시회에서 런칭하신 T2는 만나볼 수 있는 걸까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

질문과 답변

궁금한 것은 무엇이든 물어보세요.

다만 질문을 할때는 최소한 사진 1장 이상 꼭 첨부해서 올리십시요. 

질문에 대한 답을 얻었을 경우에는 꼭 고맙다는 댓글/ 해결됐는지 안됐는지에 대한 피드백 댓글은 커뮤니티의 필수입니다. _ 얄리

이번 전시회에서 런칭하신 T2는 만나볼 수 있는 걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급베네일
댓글 8건 조회 518회 작성일 21-10-19 11:30

본문

저는 3D프린터 제작보다는

모델링 후 출력하는 것에 더 큰 관심이 있는 프린이입니다.

킹룬 중고 한대 들여와서 이것 저것 만들면서 3D프린팅의 참재미를 알아가고 있습니다 ㅎㅎㅎ

기본적인 프린팅이 익숙해지면서, 이제 좀더 큰걸 도전해볼까 하던 차에, 멀티컬러를 알게되었네요!

제가 직접 만들거나 개조를 하기에는 넘사벽이란 느낌이라...

하나 구매를 해볼까 하는 마음에 찾아보던 중 얄리님을 알게되었습니다.

O2나 O3를 보며 군침을 막 흘리던 중이었는데, 착한 가격의 T2의 런칭소식을 알게되었습니다.

아직 쇼핑센터에는 등록이 안되있던데, 혹시 언제쯤 판매예정이신가요?

아니면, 혹시, 전시회에 전시하셨던 두대 중 하나 아직 구매 가능할까요? (아마...없겠죠? ㅠㅠ)

멀티컬러로 프린팅하는 것 정말 기대가 됩니다!!

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

T2 바로 만나실 수 있을겁니다... 아마 곧 얄리 관계자님께서 댓글 달아 주실 듯... ^^

회원 등급

베네일님의 댓글의 댓글

베네일 작성일

아!! 글 올리고 댓글 달아드렸어야 하는데 브라우저 오류로 댓글창이 안열렸는데
오늘에야 열려서 댓글 달 수 있게 되었네요 ㅠㅠ

며칠 못들어왔는데 한번 보니 상품등록이 되어있네요!!
이제 아내의 승인만 남았는데...
역시, 용서는 허락보다 쉬운거겠죠? ㅎㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

박람회 시연용 T2 두대 다 팔려서 남아 있지 않습니다.

완제품은 아마 곧 올라갈 겁니다.

조립 Kit 는 다음 주 중으로 본사 내방 교육에 한해서만 먼저 오픈 할 생각 입니다.

그 곳에서 조립시의 난감한 점, 문제점, 어려움 등을 파악 한 후에 그 부분을 보강하거나 또는 구체적으로 설명할 수 있는 부분까지 마무리 되고서야 풀키트는 판매가 이뤄질듯 합니다.

회원 등급

베네일 작성일

안녕하세요! 브리우저 오류로 댓글을 못쓰고 있다가 오늘에야 댓글을 작성합니다.
벌써 상품 등록되어있는것을 보고 구매시기를 고민하고 있습니다.
혹시 방문설치+교육해주시는거면 시간소요는 어느정도 될까요?
평일에도 가능하신가요?

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

아뇨. 평일은 저희 업무가 바뻐서요.
토요일 오전/오후 해서 조립 + 교육 까지는 3-4시간 전후가 소요되지 않을까 싶네용

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

곧 판매 예정입니다. 멀티컬러에 일찍 눈 뜨신 것이니 당신은 선구자!!ㅎㅎ

회원 등급

베네일 작성일

3D 프린터 입문 반년도 안되었는데... 벌써 이리 되었습니다 하핫...

이놈의 장비빨... 그래도 선구자라고 해주시니 위안을 얻습니다 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

이제 정식 판매 시작했습니다.

http://www.yally3d.com/shop/item.php?it_id=1635143756

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호