얄리3D 따라하기 2가지 고쳤어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

질문과 답변

궁금한 것은 무엇이든 물어보세요.

다만 질문을 할때는 최소한 사진 1장 이상 꼭 첨부해서 올리십시요. 

질문에 대한 답을 얻었을 경우에는 꼭 고맙다는 댓글/ 해결됐는지 안됐는지에 대한 피드백 댓글은 커뮤니티의 필수입니다. _ 얄리

얄리3D 따라하기 2가지 고쳤어요

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급사브작공방
댓글 0건 조회 1,008회 작성일 21-01-16 16:37

본문

안녕하세요.

아래에 적은 질문 (문제점) 고친겁니다.

히트베트 수평을 맞추기 위해 히트베드~브라켓 사이에 스프링을 추가했습니다.

효과는 굉장히 좋은데요,,, 히트 베드 네 귀통이 높이를 아주 비슷하게 맞출 수 있네요.

가로 LM가이드 위에 브라켓이 프린터 중앙 쪽으로 쏠리고,

LM가이드는 중앙쪽으로 비틀리는 문제가 있었습니다.

브라켓 출력할 때 결이 있더라고요, 그 결 따라 브라켓이 갈라지기도 해서 더 문제가 되었죠.

벨트 장력도 좀 더 낮춘 것도 있지만,

LM가이드를 확실하게 아래에서 받치는 구조를 만들어 버렸습니다.

별 문제 없기를 바라고 있습니다.

프린터의 기본 문제는 잡은 것 같고요.

이제부터는 사이즈 큰 것 (250mm*250mm) 출력 시도해 보고요...

그 다음은 5색 출력 시도입니다.

감사합니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호