과거 제가 만들었던 스플릿터 2번째 버젼 입니다. > 모델자료

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

모델자료

이곳은 자유롭게 모델 자료를 올리는 곳입니다. 

직접 파일로 올려주셔도 되고, 타 사이트 링크를 하셔도 됩니다.

반드시 모델 이미지를 함께 올려주세요._ 얄리

과거 제가 만들었던 스플릿터 2번째 버젼 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급얄리
댓글 0건 조회 882회 작성일 21-01-25 11:52

본문

다음과 같이 5색 3D프린터를 만들때 사용하는 스플릿터 입니다.

저도 테스트용으로만 사용해보았습니다.

제목 없음.png

기존 조립영상 재첨부 합니다.

노즐 세트 말고 스플릿터의 피팅을 장착하는 후반 40분 이후 영상만 참고 하십시요.

https://www.youtube.com/watch?v=o5UbqniBex8

추천0

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호