가입했습니다. > 가입인사

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

가입인사

가입인사 게시판 입니다. 

어서 오세요. 

사람들에게 다가가고 함께 즐길 수 있는 그런 곳을 만들려고 노력하겠습니다.

방문해 주셔서 감사 합니다. _ 얄리

가입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급yunt
댓글 13건 조회 482회 작성일 22-01-16 22:12

본문

안녕하세요
제 나이는 20대이고 가입 겸 인사 드립니다!
저는 곧 서울에서 지낼 계획입니다!
지인을 통해서 Yally 3D를 알게 되었습니다.
앞으로 열심히 배워서 3D프린터를 마스터 하는 날이 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~
추천0

댓글목록

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

반갑습니다. 자주 봤으면 좋겠습니다.

회원 등급

yunt님의 댓글의 댓글

yunt 작성일

네 반갑습니다!!

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

안뇽하세요~

회원 등급

yunt 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다!

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

환영합니다~

회원 등급

yunt 작성일

감사합니다!!~ 앞으로 잘 부탁드립니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

반갑습니다. 많은 활동 부탁드립니다^^

회원 등급

yunt 작성일

반갑습니다! 자주 뵈어요!

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

환영해여~!!!

회원 등급

yunt 작성일

감사합니다! 잘 부탁드립니다 !!~

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

어서오새용..

회원 등급

yunt 작성일

반갑습니다!! 앞으로 잘 부탁드립니다!!ㅎㅎ

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

안녕하세요~ 환영합니다

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호