가입인사 드립니다. > 가입인사

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

가입인사

가입인사 게시판 입니다. 

어서 오세요. 

사람들에게 다가가고 함께 즐길 수 있는 그런 곳을 만들려고 노력하겠습니다.

방문해 주셔서 감사 합니다. _ 얄리

가입인사 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급서연아주
댓글 15건 조회 591회 작성일 21-09-29 14:21

본문

간단한 자기 소개와 함께 인사를 하시면 더욱 반가울듯 합니다.

나이 :        40대초반

성별 :        남

지역 :        충남 천안

직업 :        개인사업

가입배경 ( Yally3D를 알게 된 배경을 써주세요, 유튜브, 네이버, 지인소개 등등 )
- 유튜브도 재미있게 보고 있고 두꺼비님을통해 멀티프린터 작품들 많이 감상하고 있습니다.

인사  ( 마지막 제일 중요한 인사말 입니다. ^.^// Yally3D가입 포부를 밝혀주세요 )
- 멀티프린터 얄리 항상 응원합니다~!! 잘부탁드립니다 ^^
추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

헉! 서연아주님.... 영웅의 등장이시네요... 얄리 사무실에도 서연아주님 시리즈가 빠짐 없이 진열되어 있는 것으로 알고 있습니다... ㅎㅎ 대문사진에서도 볼 수 있죠... ㅎ

회원 등급

서연아주님의 댓글의 댓글

서연아주 작성일

두꺼비님 덕분에 멀티프린터도 자꾸 관심이가네요 ㅎㅎ
여기서도 뵈니 더 반갑습니다~^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

얄리의 멀티 한 대 있으면, 아주님의 SD모델들을 한판 또는 두판에 뚝딱 뽑아서 만들 수 있습니다... 신세계죠... ㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

오잉~!!! 크핫!!! 반갑습니다!!

왠지 오래전부터 알고 지낸듯한 이느낌 ㅎㅎㅎ

천안에 사시는 군여... 저도 40대 초반인데^_^)

회원 등급

서연아주 작성일

비슷한 연배셨군요~^^
왠지 더친근하게 느껴집니다ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

오호홋 ^^//
네임드 등장이시군요.
어서오십시요. ~!!

회원 등급

서연아주 작성일

안녕하세요~
환영감사합니다~!!

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

우와 연예인 영접한 기분이네요..! 멋진 피규어에 늘 감탄하고 있습니다 ㅎㅎ 어서오세요!!

회원 등급

서연아주 작성일

유튜버이신 래티님이 연예인이시죠~~^^
반갑습니다!!

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

환영합니다~ ^^*
멋진 모델링하시는분이시라~
이번에 볼 수 있을까요?ㅎㅎ 기대됩니다~~

회원 등급

서연아주 작성일

거리가 좀 있지만 시간이 허락된다면 구경가고싶네요~^^
환영감사합니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

항상 멋진 피규어를 보며 서연아주님은 어떤분인가 했는데 이렇게 가입하시다니 래티님 말대로 연예인 만난기분이네요^^

회원 등급

서연아주 작성일

부족한 작품인데 많이들 좋게 봐주시고 만들어주셔서 저도 즐겁게 취미생활 하고 있습니다~^^
자주놀러오겠습니다~~

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

환영합니다.
저도 서연아주님 피규어를 만들어 본 사람으로써 이렇게 인사드리니 반갑네요 ^^
계속 멋진 작품과 활동 기대합니다.

회원 등급

서연아주 작성일

만들어보셨다니 감사합니다~!!! ^^
앞으로도 즐겁게 취미생활 해보겠습니다~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호