안녕하세요! > 가입인사

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

가입인사

가입인사 게시판 입니다. 

어서 오세요. 

사람들에게 다가가고 함께 즐길 수 있는 그런 곳을 만들려고 노력하겠습니다.

방문해 주셔서 감사 합니다. _ 얄리

안녕하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 8건 조회 533회 작성일 21-06-03 17:45

본문

간단한 자기 소개와 함께 인사를 하시면 더욱 반가울듯 합니다.

나이 :        20대 

성별 :        여자

지역 :        전라남도 장성

직업 :        얄리3d 사원

가입배경  :  얄리3d 입사

안녕하세요 래티입니다. 가입한지는 좀 되었는데 머쓱하게도 이제야 인사를 올리네요 ㅎㅎ

약 3주 전 얄리의 일원이 되어서 열심히 3D 프린터에 대해 배우고 알아가는 단계입니다! 

잘 부탁드립니다~ 저도 앞으로 열심히 활동할게요!

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

반갑습니다. 앞으로 잘 지내요~~

어제는 정말 죄송했습니다. 마음에 담아두지 마세요^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아유 아니에영~~ 존경하는 양팀장님 앞으로도 잘 부탁드립니다!!! ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

어서와!!!
많이 배우고 함께 커나가자꾸나.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

네~~ ㅎㅎ 우리 믿음직스러운 대표님 환영해주셔서 감사합니당!

회원 등급

Yally3D김팀장님의 댓글

Yally3D김팀장 작성일

즐거운 불금입니다~~ 좋은 하루 되십시요~~~ ^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

김팀장님 늘 친절하게 가르쳐 주셔서 감사하고 있어요ㅠㅅㅠ 오늘은 토요일이니 즐거운 주말 보내세여~~~ㅋㅋ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

환영합니다. 우리 같이 쑥쑥 커 보아요

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

안대표님~~~ ㅎㅎ 늘 잘 챙겨주셔서 감동받고 있습니다 ♥

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호