제주 안덕에 연수원 세입자 이시면 연락바랍니다 > 가입인사

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

가입인사

가입인사 게시판 입니다. 

어서 오세요. 

사람들에게 다가가고 함께 즐길 수 있는 그런 곳을 만들려고 노력하겠습니다.

방문해 주셔서 감사 합니다. _ 얄리

제주 안덕에 연수원 세입자 이시면 연락바랍니다

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급백합
댓글 2건 조회 322회 작성일 22-11-19 12:54

본문

간단한 자기 소개와 함께 인사를 하시면 더욱 반가울듯 합니다.

나이 :        ( 구체적으로 곤란하면, 10대, 20대도 좋아요 )

성별 :        ( 필수사항은 아닙니다.)

지역 :        ( 대략 적으로~ 광주광역시 거주, 경상도 거주 등등 )

직업 :        ( 학생, 자영업 )

가입배경 ( Yally3D를 알게 된 배경을 써주세요, 유튜브, 네이버, 지인소개 등등 )
-

인사  ( 마지막 제일 중요한 인사말 입니다. ^.^// Yally3D가입 포부를 밝혀주세요 )
-
추천0

댓글목록

회원 등급

하하님의 댓글

하하 작성일

안녕하세요. 연락처도 없고 해서 부득이 댓글 남깁니다. 제가 안덕 연수원 관리자입니다만.. 직접 통화하는것이 가장 빠를듯하니 메일로 연락처 남겨주시면 전화드리겠습니다. pyxis6@naver.com

회원 등급

백합님의 댓글

백합 작성일

주인님 010 3693 6656 이신데요
파킨슨병이라 지금 전화소통이 어렵습니다.
관리하시는 대리인 강사장 0107324 4585전화해주세요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호