구미 맹글마루 방문 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

구미 맹글마루 방문

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 1,131회 작성일 21-07-01 16:04

본문

안녕하세요~!! 얄리 3D의 옹골입니다.

엊그제 6월 29일에 구미에 납품을 갔었네요.

구미시 새마을 운동 테마공원 내에 있는 맹글마루에 납품을 갔었네요.

얼마나 신기한 물건들이 많든지

납품하러 갔다나 제가 즐기고 온 기분이었습니다. 

제 개인적으로 창의성이 부족하다는 느낌이 드는데

어렸을때부터 이런 맹글마루 같은 곳에 많이 다녔다면 

좀더 창의적이지 않았을까 하는.... 생각을 하게 되네요.

정말 신기한 물건도 많고 교육자료도 많고 기계도 많았습니다.

보이심까? O2 출력물들 ㅎㅎ

시간이 여유로웠으면 좀더 많은 것들을 볼 수 있었겠지만

전 O2를 설치하러 왔기 때문에^_^)

이렇게 설치를 멋지게 했네요^_^)

혹시 구미나 경북에 계신분들은 방문해보세요.

자녀분들과 방문해도 좋은 경험이 될 듯 합니다.

O2 보면 아는 척도 하시구요

전 이만 물러가겠사옵니다^_^)

추천0

댓글목록

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

오호~ 구미에 저런곳이 생겼군요.
구미에서 사회생활을 시작해서 10년 넘게 살다왔는데 보지 못해서 아쉽네요 ㅎ
좋은곳 사진으로 구경하고 갑니다.
설치하시느라 수고하셨습니다.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요. 요새 간간히 구미에 방문하는데...

아이디어도 신선하고 신기방기 했네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

고생 많으셨어용! 과학 박물관같은 느낌이 나네요 ㅇ0ㅇ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

얄리도 박물관 느낌나게 해봐야죠~ ㅎ

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

멀리 다녀오셨네요... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

당일치기로 갔다오니 힘들더라구요. 하루 다 가버린 느낌과 고갈 되어버린 체력..

이전 주에는 서울 당일치기 갔다왔었는데... 갔다와서 얼마나 피곤하던지..

어떻게 다녀왔는지 모르겠네요ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호