메칸더 V 완성!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

메칸더 V 완성!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 3건 조회 1,186회 작성일 21-05-28 19:11

본문

어제부터 메칸더V를 조립했는데요.

부품이 많은데 여러날에 걸쳐서 출력하다보니 역시나 빠진것이 있더라구요. 

어제 2대 출력해놨는데 하나 실패해서 아침에 또 돌리고

조립하다보니 또 모자란게 있어서 출렸해놨더니 이제서야 완성품이 나오네요.

어릴 적 메칸더V 작은 장난감을 잘 가지고 놀았던 기억은 있는데

이렇게 생긴줄은 몰랐네요. 

OC 서연아주님이 흔쾌히 주신 모델을 다음주까지 모두 완료할려고 계획중입니다.

뭔가 목표가 있었어야 하는데 프린터 3~4대로 목표없이 메칸더V 출력하다보니, 

좀 오래걸리고 빼먹은 것도 생겼네요.

오늘 프린터 10대 돌려서 내일이면 스타에이스 완료될 듯 하고.

바로 하루에 한대 조립하는 걸로 ㅎㅎㅎ

그리고 바로 SD메리 출력중입니다.

가능할련지 모르겠지만 내일도 나와서 폭풍 조립해야겠네요

안방마님님이 나오셔서 브림을 제거해줘야 하는데...

오늘부터는 브림없이 스커트로 다시 진행시켜야겠네요.

그리고 오늘 O2 O3를 이용해서 스타에이스 출력하고 있는데

아래 사진 좀 봐보세요..

참 좋지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ

감탄하면서 보고 있네요^^ 

불금이네요..

코로나때문에 위축된다고 마음까지 위축되지는 마시고...

주말 즐겁게 보내세요^^

추천2

댓글목록

회원 등급

오야님의 댓글

오야 작성일

메칸더 세대시군요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

네네... 재미있게 가지고 놀았던 기억이 있네요 ^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

메칸더 세용사 단결하여 무적에 메칸더 V 되어 원자력 에너지에 힘이 솓는다 용감히 싸워라... 메칸더 V~!!!!

~~~

기억도 가물가물하지만.... 노래만 남아있는 ^.^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호