어머니 칠순! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

어머니 칠순!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 7건 조회 1,086회 작성일 21-03-05 16:43

본문

다음주에 어머니 칠순이어서 뭘할까 한참 고민했네요

코로나 시국이라 가까운 친척조차도 초대할 수 없어서

형과 함께 외숙이 운영하는 팬션에 왔습니다

장성 편백 스테이 팬션에 왔네요.

날씨가 너무 좋아서 4살 3살 아들들이 신나븟네용ㅎㅎ

애들이 사고쳐서 길게 못 쓰겠네요ㅋ

주말 즐겁게 보내세요

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

한번 놀러오세요

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

행복한 가족 모습이 그려지네요... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

낮에는 행복했는데... 밤에는 둘째가 떼를 써서 힘든 주말을 보냈네요 ㅠㅠ

회원 등급

오야님의 댓글

오야 작성일

모친 덕에 애기들이 즐거워졌군요.^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 말입니다. 육아 선배님들이 존경스러울 뿐입니다.ㅎㅎ

회원 등급

오야님의 댓글의 댓글

오야 작성일

다른 분들은 저도 존경스럽습니다.

젊을때 얻은 첫째는 어떻게 키웠는지 전혀 기억이 안납니다. ㅜ.ㅜ

그녀석 키울때는 아빠의 양육이 현재 사회적 분위기와는 사뭇 달랐다는 핑계를 대봅니다.ㅠ

현재의 문화로 늦둥이를 키우며 그리고 그만큼 저 또한 나이가 들고 그래서인지
첫째에게 미안함이 새록새록 쌓여만 가는군요..ㅠ

글을 쓰다보니 ㅠ가 붙을 수밖에 없는 심정입니다.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

우리 아들 둘은 왜 엄마를 안 찾고 저만 찾는 걸까요? ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호