비가오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

비가오네요

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급얄리
댓글 1건 조회 1,230회 작성일 21-01-26 08:22

본문

요 몇일 비가 내립니다.

영상 5-8도를 출근할때 찍고 있어서...

눈이 아닌것 만으로도 다행입니다.

오히려 눈 때문에 어지럽혀져 있는 세상을 깨끗하게 해주는 듯한 비 이군요....!!

하나의 언덕 ... 그리고 또 언덕을 넘고 있는 느낌이 1년째 듭니다. ..

이번 언덕도 깔끔하게 넘어서 그다음 더 높은 언덕을 향해서 올라가고 싶습니당.

추천0

댓글목록

profile_image
회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

겨울비라기 보다는 약간 봄비 같은 느낌입니다. 겨울답지 않게 너무 고온이지만.. 이미 두번의 한파를 겪었기 때문에 올해의 농사 걱정도 하지 않습니다.
올해는 풍작인것 같습니다. ㅋㅋㅋ
그리고 출근하면서 바퀴가 미끌립니다. 다들 안전 운전 하시기 바랍니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호