주차의 신 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

주차의 신

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 2건 조회 91회 작성일 24-03-16 08:50

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

아파트에서 사시는 분이 많으실 거 같은데요

아파트 주차~! 만만치 않죠...

오늘 출근하려고 차로 갔는데 

주차의 신이 옆에 주차를 해서 사진좀 남겨봅니다

카니발이 제차인데요..

지상 주차장에서 차 5대가 들어갈 수 있는 공간인데

우측 공간이 벽이 있어서 왠만한 차가 들어가기 힘들거든요.

더군다나 운전자 내리는 것 까지 계산하면 정말 쉽지 않은 공간이죵~~

항상 4대 주차해있고 우측 벽 옆공간은 비어있게 되죠

그래서 4대라도 편하게 주차하자 싶어서 

일부러 주차선을 물고 주차를 하곤 하는데

그 사이를 비집고 주차의 신님께서 직접 내려오셨네요 ㅎㅎㅎ

이건 뭐~~~10cm 정도 붙였다고 해야하나;;;

사이드 미러 겹치는거 보이시나요?? 

이건 더 가깝게...

싼타페쪽으로 옮겨서 찍어야 간격이 보이는 마술..;;;

정말 대단하네요.

과연 내 차 안 닿고 주차한 건지 모르겠네요 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

차 빼는것도 일이겠는걸요. 보조석으로 샤샤샥.. 들어가서... ㅋㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

주차의 신님의 노고에 비하면 소소하지요...ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호