2024년 아쉬운 해돋이... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

2024년 아쉬운 해돋이...

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급오잉
댓글 10건 조회 155회 작성일 24-01-04 10:33

본문

2023년 12월 30일 ~ 2024년 1월 1일 기록

안녕하세요~!

새해 첫 인사드립니다 ^^

지난 주말엔 새해맞이 해돋이를 보러 완도 명사십리 해수욕장에 다녀왔습니다.

작년에도 이곳으로 해넘이, 해돋이를 보고왔는데 너무 좋았어서 이번에도 다시 방문!

명사십리가 엄청 긴 해수욕장으로도 유명한데요. 그래서 아직까지 처음부터 끝까지 가본적이 없어요...ㅎㅎ

한쪽에서만 왔다갔다 해서 저 끝에는 뭐가 있을까 궁금하기도 하지만... 한번에 다 걸으려면 힘들어서 못가겠네요 ㅜㅜ

해돋이도 해돋이지만 먹으려고 여행다니는거 아니겠어요?

첫날 저녁은 굴이랑 가리비찜으로 시작!

가리비도 살살녹고 굴도 달달하니 너무 맛났습니다~

해산물을 먹었으니 다음날은 육고기!

여행가면 항상 먹는 토마호크랑 저번에 회식하면서 먹었던 우대갈비가 너무 맛있어서 이번에는 우대갈비도 사왔어요!

역시...

배신하지 않는 맛이였어요 ㅎㅎ

아!

고기먹기전에 해넘이를 보러 해변으로 나갔지만 뉴스 예상대로 구름때문에 해넘이를 볼수는 없었습니다..

이제 슬슬 다음날 해돋이가 걱정되기 시작하는...

비도 부슬부슬 왔다 안왔다 하고 구름도 너무 많아서 제대로 볼수있을지...

해가 7시 30분쯤에 뜬다고 해서 7시에 기상한후 바로 앞 해변으로 나가봅니다~

해가 뜨기전 사람들이 이렇게나 많이 있었어요!

작년에는 안했던 해돋이 축제를 올해는 한다고 해서 사람들이 많이 모였나봅니다.

저희는 늦게 갔더니 소원풍선은 이미 끝...

사람들이 이렇게 많이 올줄 몰랐나 봐요 ㅎㅎ

하...

이미 해가 중천에 뜬거같은데 안보여요 ㅜㅜㅜㅜ

이번 해돋이는 망했나봐...

하고 있는데

겨우겨우 구름 사이로 해가 빼꼼

이미 한참 올라간 후였지만 아쉬운대로 새해 첫 해는 보긴 봤습니다...

겨우 보이는 조그마한 해로 새해 소원도 빌어보고

올 한해도 무사히 잘 지나갈수 있게 바래봅니다.

모두모두 새해 복 많이 받으세요~!

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

새해 복 많이 받으세요~!!

보이는 건 우대갈비뿐~!!!

회원 등급

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

회식때 맛을보고 기준이 올라버렸어요 ㅎㅎ
2024년에도 항상 화이팅 넘치는 하루 되세요!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

명사십리 어렸을때 자주 갔었는데 해넘이 해돋이는 생각 못했는데..

멋진곳에서 멋진사람들과 함께 새해 첫 해도 보시고 정말 좋았겠네요..

물론 가리비, 토마호크, 우대갈비와 함께라서 더할나위 없었겠네요^^

회원 등급

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

항상 먹으러 가는 캠핑 ㅎㅎ
아쉬운 해돋이 였지만 즐거운 여행이였습니다~

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

새해 첫날 정말 알차게 보내셨네요 ㅎㅎ 이번에 해돋이 보러가신 분들 대부분 날씨가 흐리고 구름이 많이 껴서 제대로 못봤다 하더라구요 ㅠㅠ

회원 등급

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

아쉬운 해돋이 였습니다 ㅜㅜㅜ
저만 못본거 아니고 다들 못봤으니까! 이러면서 위로를...ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

아직 열정이 있으시군요. ~!!!
저는 추위가 먼저 생각납니다 ;;;

회원 등급

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

이번에는 정말 안추운 새해였습니다!
아직 마음만은 젊어서 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

2023년 연말과 2024년 연초는 기상이 별로여서 아쉬웠죠. 저는 기상청 예보 듣고 아예 나갈 생각도 못했네요.

회원 등급

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

구름이 너무 많았어요 ㅜㅜㅜ
아쉬웠지만 어쨌든 해는 떴으니까 새해를 시작해봐야죠! ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호