방학(넋두리) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

방학(넋두리)

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 2건 조회 108회 작성일 23-12-28 10:39

본문

그 무섭고 즐거운 단어가 다가옵니다. 

큰아이는 이번주 금요일이 방학입니다.

둘째는 다음주가 방학이고요..

대신에 큰아이는 다음주부터 보충수업이 시작이지만..

둘짼............................. 3월 2일이 개학입니다. 흑흑흑

큰애는 보충수업이라서 점심을 거의 학교에서 먹고 오겠지만..

둘째 밥을 생각하면... 한숨이 나옵니다. 

혼자서는 아침에 남긴 반찬으로 대충 점심을 차려 먹었었는데..

애들 반찬은 그게 아니잖아요. 

그리고 ,...

오전에 집에서 뒹굴거리는 꼴을 못보겠습니다.

약 두달간.. 그 꼴을 어떻게 보죠??

일 시킬까요?  ㅋㅋㅋ 

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

어렸을때는 방학이 기다려졌지만

이젠 방학이 끝나길 기다려지는 ㅜㅜ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오전 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이의 반발이 심할 것 같습니다

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호