크리스마스 트리장식 했습니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

크리스마스 트리장식 했습니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 8건 조회 149회 작성일 23-12-21 17:05

본문

원래 11월 말이나 크리스마스 트리장식을 하는데 

이번에는 너무 늦게 했네요 ㅜㅜ

아들이 아빠 언쪠 하실꺼에요? 물어보길래 저번주중에 아들과 같이 장식했습니다.

아들이 거실 TV옆에 세우고 싶다고 해서 가장 잘 보이는곳으로 선정했습니다^^

정말 트리 장식하는데 30분도 안걸렸는데 좀 더 일찍 해줄껄 그랬나 하는 생각이 ㅜㅜ

아빠가 너무 게을러서 미안하네요 ㅜㅜ

트리 장식하고 아들이 너무 좋아하면서 산타할아버지에게 받고싶은 선물 리스트를 작성하는데 ㅜㅜ

숨은그림 찾기 이번에 12월 이벤트로 출력한 산타를 트리에 장식했네요^^

구멍을 잘 뚫어서 균형도 잘 맞고 이주 멋지게 트리장식을 했네요^^

내년에는 꼭 11월말에 트리 장식을 해줘야겠네요 

이제 크리스마스가 얼마 안남았네요.

모두들 한해 마무리 잘하시고 가족과 연인과 크리스마스 잘 보내시기 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다.

추천2

댓글목록

회원 등급

오잉님의 댓글

오잉 작성일

트리 장식 출력해 놓으니 두고두고 쓰겠네요 ㅎㅎ
전 언제만들죠...ㅜㅜㅜ
크리스마스 다지나서 만드는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아직 늦지 않았습니다.

후다닥 출력하시면 크리스마스전에 가능하겠네요^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

저는 크리스마스 이브에 트리 장식했네요ㅎㅎ 큰 트리를 샀더니.. 조립하고 다 꾸미기까지 한 시간은 걸린 것 같습니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저도 큰거를 살려고 했었는데 1년에 잠깐 쓸거 적당한걸로 사라는 대장님의 말씀을 듣고

중간정도 크기로 샀는데 큰거 샀으면 큰일날뻔했네요^^

역시 대장님 말을 잘 들어야한다는

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

트리를 안만들어서 이렇게 쓸줄은 몰랐네요. 예쁩니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아이가 없을때는 안했는데 아직 초등학생이다 보니 졸업하기 전까지는 해야할거 같습니다^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

아직 한번도 해본적 없는 크리스마스 트리...

막둥이가 뻘짓 안할 나이에 한번 시도해보겠습니다 ㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아이들도 크리스마스 분위기를 느껴야하니깐

공중에 메달린 트리라도 해야죠~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호