블랙 프라이데이와 태블릿 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

블랙 프라이데이와 태블릿

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 150회 작성일 23-12-12 08:33

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

일년중에 가장 할인을 많이 한다는 블랙프라이데이가 얼마전에 있었네요

11월 마지막 금요일이었는데요.

이 시기에 맞춰 얄리가 아닌 알리 익스프레스에서도 할인을 크게 했었는데요..ㅎ

이참에 태블릿을 좀 사봐야겠다고 마음 먹었습니다.

폭풍 검색을 해보니, 샤오미 패드도 좋고 레노버도 좋고...

좋은 제품이 많더라구요

국내 AS가 중요하다면 삼성 탭을 사야겠지만

캠핑가서 애들한테 휴대폰 주기 싫고 

가끔씩 필요한 용도라면 고가품이 필요없죠~

유튜브 폭풍검색을 하다가 테크라스트 M50으로 결정했네요

10인치보다 작은거 사면 의미가 없을 듯 하고

15만원 이내에서 살수 있을 듯 했네요

14만원 안되는 가격이긴 했는데 한참을 고민하다가 

비싸다는 생각에 멈칫 하고 있을 때

블랙 프라이데이 2만원 할인 쿠폰이 갑자기 등장~!!!

고민하지 않고 긁었네요^^

기다리고 기다린건 아니지만...

시간이 지나니

지난주 금요일에 배송 완료~!!

가볍게 설치를 완료하구요~!!

어떻게 사용해볼까 하다가

정확한 스펙이 궁금해서 알리 익스프레스에 접속해서

판매했던 기록 확인했네요~!

.

.

.

.

.

.

아~!!

안돼~!~!

사실 주말엔 10.9만원까지 확인 ㅠㅠ

사용 후기 남길랬는데 

후기고 나발이고....씁~

블랙 프라이데이는 사기다..;;

추천2

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

ㅎㅎㅎ 최저가가 항상 최저가가 아니지요 ^^;;

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

사용 후기 남길까 했는데.. 기분이 영~~ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

으악 2만원이나 더 할인하다니.. 속 좀 쓰리겠는걸요 ㅎㅎ 아이들 영상 시청용으로는 아주 딱이네요!!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

블랙프라이데이를 믿지 마세요 ㅠㅠ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저도 알리에서 구매할때 장바구니에 한달이상 넣어놓으면 가격이 계속 내려가더라구요.

더이상 내려가지 않을때 그때 구매하시면 됩니다.

참고로 1800원주고 산 제품을 반품했는데 정가 4560원을 입금해줬네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

반품으로 돈버시는...ㅎㄷㄷ;;

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호