동신대 메이커 스페이스 EXPO 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

동신대 메이커 스페이스 EXPO 다녀왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 4건 조회 195회 작성일 23-11-24 21:10

본문

11월 23일 ~ 24일까지 나주 동신대 메이커 스페이스 EXPO가 있었는데 

23일 방문하지 못하고 24일 방문하였습니다.

방문이라기보다 주최측 초청을 받아 멀티컬러 3D프린터 소개자리였습니다.

나주시내 중, 고등학교 학생들과 동신대 학생들이 많이 방문해주셨네요^^

제가 전부 모델링한 네임텍은 아니지만 제가 출력한 동신대 메이커 스페이스 EXPO 네임텍입니다^^

다양한 부스들이 있었는데 3D프린팅 부스는 3D프린터 실에서 하는거라 살짝 떨어져 있었습니다.

그래서 사람들이 못찾아올까 살짝 걱정이 됐지만 많이들 오셨네요^^

준비는 23일날 다 끝나서 저는 한게 없네요^^

모두들 멀티컬러에 신기해하며 신청자에 한해 본인 이름이 새겨진 지비츠를 출력해서 선물해 드렸습니다^^

받으신 모든분들이 다 만족해하시고 어제 신청하신분들이 다시 방문해서 찾아가시고

반응이 너무 좋았네요^^

아 그리고 동신대 메이커 스페이스 사업단과 MOU를 체결했습니다^^

가장 중요한걸 빼먹을뻔 했네요^^

박람회 참석할 때 마다 느끼는 거지만 멀티컬러 3D프린터를 보고 모두다 놀라시네요^^

단색 3D프린터만 보다가 멀티컬러 보니 정말 신기해 하시고 갖고싶어하는 피규어들도 많으셨네요^^

마음같아서는 모두 갖고 싶은 출력물을 드리고 싶지만 그게 맘갖지 않아서 ^^;;

올해 마지막으로 참여한 박람회가 될 듯합니다.

내년에는 에듀테크 박람회 위주로 참여할려고 하니 글보시는 모든분들 한번쯤은 방문하시면 

조그만한 홍보출력물은 드릴테니 꼭 굿럭을 찾아주세요~

날씨가 갑자기 또 추워지네요.

감기 조심하세요~~~~

이상 굿럭이였습니다. 

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

이름 새겨진 지비츠는 치트키 같습니다 ㅎㅎ 엑스포 네임택도 정말 멋있네요!

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

오프셋만 잘 나오면 모델링하는데 크게 시간도 안걸리고 금방하네요.

출력도 빨리 끝나고 현장 이벤트로는 최고인거 같습니다.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

MOU 대단대단~!! 여윽시~~!! ㅋㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

얄리의 첫 MOU체결이네요.

앞으로 여러기관에서 MOU체결하자고 연락이 올거 같네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호