캠핑스토리 23. 운주계곡 캠핑장1 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

캠핑스토리 23. 운주계곡 캠핑장1

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 2건 조회 401회 작성일 23-08-17 07:40

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

23년 여름도 너무 덥네요.

점점 열대기후로 가는듯한 우리나라 여름...ㅎ

더위를 식힐 여름 휴가... 다녀오셨나요?

전 8월 초에 다녀왔습니다.

너무 피크타임에 쉬고 싶지는 않았는데

어린이집과 유치원 방학이라 육아를 위해 강제적으로 8월초에 쉬었네요 ㅎ

그리고 2박3일 캠핑 다녀왔습니다.

7월에도 완주에 있는 팬션을 다녀왔었는데...

그쪽은 완주의 남동쪽... 운주계곡은 완주의 북쪽~!

이번엔 집에서 2시간 정도 걸렸네요.

오히려 대전사람들에게 유명한 계곡이라고 하더라구요

차로 갈 수 있는 최 상류에 있는 캠핑장이었는데

가는 길목에 놀 곳이 너무 많아서

굳이 운주계곡 캠핑장까지 가지 않더라도 괜찮을 듯 하네요

사이트 도착~!

2층 친구네랑 함께 갔고 제수씨들이

작년에 검색해서 올 여름 휴가로 

예~~~~~전부터 예약했더라구요

사이트 구축 완료

텐트가 부실한지 클립이 깨져있었네요 ㅠ

그래도

대형 원터치 텐트 쉽게 피칭할 수 있어서 너무 좋더라구요^^

텐트 설치만 하면 2분? 정도 걸리는 듯하네요ㅎㅎ

사이트 바로 밑에 물놀이장 있어서 애들 노는 거 잘 보여서 너무 좋구용

간단히 물놀이 후 맛있는거 냠냠~~!

저도 라면 살짝 적시며 고기 굽기 시작

훈연 그릴과 화롯대 두개 동시에~!

알고보니 저 고기는 수육하려고 구매한 것..;;

1차로 앞뒤면 굽기완료~!

그리고 절반으로 커팅!

그리고 훈연그릴 숯이 계속 죽어버려서 화롯대에서 마무리~!

주변사람들한테 훈연그릴 추천했었는데요

불관리가 쉽지 않아서 추천 취소해야겠어요 ㅎ

이번에 리미티드 에디션인가?

파리바게뜨와 스노우 피크에서 기획한 도마인듯 하네요.

도마겸 플레이팅용^^

그리고 물이 너무 맑아서 좋았어요ㅠ

그리고 애들 재우고 불멍하려고 했는데 저도 자버린...;;

글이 너무 길어질 것 같아서 이걸로 줄입니다^^

읽어주셔서 감사합니다 ㅎ

To be continued......

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

윽 하필 배고플 때 클릭을ㅠㅠ 8월이 곧 끝나가는데 여전히 덥네요. 전 저번 주 베트남 다녀왔는데 한국 날씨랑 별 차이가 없던..ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

^_^)

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호