평일 나들이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

평일 나들이

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 1건 조회 236회 작성일 23-07-28 17:08

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

간만에 평일에 나들이를 다녀왔습니다.

이제 셋째도 걸으니, 나들이 부담이 좀 없긴한데요

여튼 어디 갈까 하다가~!

다이소를 방문했네요

다이소엔 애들이 좋아하는게 다이소~;;

다들 이런 개그 한번씩 해보셨죠? ㅎㅎㅎㅎ 

다이소엔 사람이 많아서 애들 사진도 못 찍고

시계 필요할까봐 사진 한 컷 찍었네요^^

큰애는 도미노게임

둘째는 다이소레고

셋째는 스티커 

이렇게 한가득 사줬네요. 딱 10000원 에다가

제가 필요한 연필 꽂이와 자를 샀네요

아이들의 뒷모습에서 행복과 즐거움이 느껴지네요^^

집에 오는 길에 추억의 스티커 사진 집에 갔네요

고등학교때 친구들과 찍었던 스티커 사진이 생각나는데요..

5식구 한데 모여 사진 찍고

악세사리를 벗기 전에 휴대폰으로 한번 더 찍었네요^^

그리고 레고~!!

큰애는 관심없는데

둘째가 레고에 관심이 있고

블록학원 다니면서 그 욕구를 분출하고 있는데

레고는 너무 비쌉니다 ㅠㅠ

가끔씩 유튜브에서 레고 가지고 노는 것도 보며

닌자고 생일때 사달라고 하네요ㅎㅎ

생일 지난지 이제 2달;;

여튼 다이소 레고 5천원인데 은근 완성도 있더라구요

로봇은 약간 억지스럽게 로봇이지만

자동차는 정말 완성도 있더라구요

변신이 아니라 다 부수고 다시 만들어야 해서 골치 아프긴 하지만

뭐 나름 가성비 만족합니다ㅎㅎ

로봇 조립하는데에 1시간

자동차도 1시간 걸렸네요

직접 조립해야 의미가 있을 거 같은데

왜 날 시키는지 ㅠㅠ

여러분도 레고 가격 부담스러우시면

다이소를 이용하세요~♡ 

추천1

댓글목록

profile_image
회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

부모의 마음은 다 똑같죠^^

정품과 가품을 사주면 섞여버리니 초등학교 전까지는 가품으로 사주고

초등학교 들어가면 생일이나 어린이날에 한번정도 적당한 가격으로 사주면 됩니다.^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호