주말이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

주말이야기

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 213회 작성일 23-07-03 19:15

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

주말 잘 보내셨나요?

이번주 주말에는 굉장히 많은 곳을 돌아다녀서 

겸사겸사 올려보네요.

먼저,

오전에 근무하고 아이들만 데리고

김대중 컨벤션 센터에 다녀왔습니당

큰아들한테 장화신지 마라고 잔소리 엄청했는데

결국 신고 나왔네요

오전에도 비가와서 그런지 

박람회장은 썰렁했네요

관심있는 3D 프린터 관련 업체좀 둘러보고

...

별로 볼게 없어서 아쉬웠네요 ㅠ

사람이 없....

동신대학교에서 저희 제품을 가지고 나오셔서

이렇게 사진 한방 남겨놨네요

거대한 스파이더맨 출력물은 저희가 빌려준 ㅋ

3일 8시간 걸렸던 걸로 기억하네요 ㅎㅎ 

벤츠 EQS 신기해서 사진 찍어보고

가격은 1.6억....

한번 타볼까 하다가 식솔도 많고

짐도 많아서 구경만 하고 있다가

벤츠 딜러인 고등학교 동창 만나서

반갑게 인사 나눴네요 ㅎㅎ

주차장으로 ㄱㄱ

여긴어디? 나는 누구??

집에 들러서 와이프 데리고 처가가는 길에

함평 자연생태공원에 들렀네요

생태공원 안에 자연 과학관(?)이 작년에 리모델링 해서 

그거 보려고 방문했네요

어떻게 사진을 찍어도 잘 나오는데

어떻게 있어도 덥네요 ㅠㅠ

여기가 과학관 실내~!!

시원시원^_^)

내부에 애들 놀곳이 좀 있었는데 사진이 별로 없네요

애들 풀어놓기 좋았네용

주차장으로 가는길...

물놀이 할 수 있게 만들어 놓은 것 같아서 사진 남겨 봤네요^_^) 

처가인 목포 내려가는 길에

5시 반경에 라면 정식으로 온가족 저녁을 대충 먹고

목포 처가 도착~!

원래는 애들 다 재워놓고 심야영화 보러갈려고했었는데

범죄도시3!!

애들도 늦게자고 피곤해서 눈좀 붙이다가

와이프와 나갈 타이밍 못 맞춰서 

못 봤네요

그리고 일요일~!

식당하시는 처가에서 밥을 먹고 나서

영업하기 전인 11시에 보통 광주로 출발하는데...

포장주문이 너무 많아서

와이프가 도와줘야 할 거 같다고 해서

전 또 애 셋 데리고 근처 공원으로...

고하도 근처 목화공원인가...?

여튼 시설은 잘 되어 있어서 갈만합니다.

갈때는 날씨가 좀 흐려서 괜찮았는데

좀 놀고 있으니 해가 쨍쨍~~!!

아이들이 재미있게 놀았지만 금방 지쳐하네요

물도 몽씬~~~ 먹고

12시 좀 넘어서 와이프 데리고 광주로 갔네요

2시에 미용실 예약이어서 

둘째와 제가 컷트하고

롯데리아에서 팥빙수~!!

옛날맛 그대로!! 너무 맛있네요

집에 오는 길에 삼겹살과 오돌뼈 사서

집에서 구워먹었네요

오돌뼈 팬에 구우니 맛이 없을까봐

양파 장아찌 국물에 찍어 먹었더니 맛있더라구요^_^)

그리고 여긴 형네 집...

형이 집에서 고기 굽는다고 올거냐고 7시반경에 연락이 왔네요

애들 일찍 재울랬는데

금방 안 잘거 같아서 2호 3호만 데리고 놀러갔네요

숯불로 구운 닭다리살~!!

보들보들... 숯향가득~ 넘 맛있었네요

삼겹살 때문에 배가 불러서~

간단히 먹고 애들 많이 먹였네요^^

이번 주말은 정말~~~

넘나 바쁘게 보냈네요~!

끝까지 읽어주셔서 감사합니다^_^)

추천2

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

제목에 주의표시 해주십시요.

배고플시간에 고기사진은 너무너무 고문이네요.

주말을 정말 알차게 보내셨네요. 저는 주말에 거의 침대를 껴안고 있었는데 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

주말에도 집에서 일하고
평일에도 회사에서 일하고

가장이 쉴 시간이 어디 있나요...? ㅋㅋㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

옹골님 게시물만 보면 먹고싶은게 많아지네요 다이어트에 해롭네요.. ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

다이어트는 내년부터~!!

얼마뒤에 시작하면 되겠네요

6개월도 안남았으니 2024년부터 같이 하시게요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호