BBQ 구매 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

BBQ 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 209회 작성일 23-06-27 18:58

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

또 캠핑이야기네요.

사실 캠핑장비를 제가 구매하는 일이 거의 없는데요.

왜냐하면 와이프가 더 관심있고 사고싶어하는 게 많기 때문이져~

전 물려받은 장비로 열심히 사용하긴 하는데

거의 새것으로 바뀌었고

딱 하나 화롯대만 남아있습니다.

그런데 최근 형이 집에 BBQ 세트를 사서 집에서 먹었는데 맛있었다는 얘기를 해서

캠핑용 BBQ 세트를 구매하게 됐습니다.ㅎㅎ

꾸버스 라는 회사 제품이구요

시골 아버지 집에 이미 있어서 브랜드는 알고 있었습니다.

정확한 명칭은 꾸버스 카고 그릴인듯 하네요ㅎㅎ

지지난주 토요일입니다.

아버지 집에 도착했네요

인근 강천사 야간 개장 가려다가

그릴 테스트 해보고 싶어서 늦게 왔네요

아버지 한테 부탁해서 뒤늦게 물을 받아놨는데요

지하수라 애들이 들어가기엔 너무 추워서

일요일 오전까지 데우고 물놀이 할 예정입니다.

흥분한 상태로 숯만들기 시작~!!

사실 숯불을 많이 다뤄보신 분들은 아시겠지만

기다림이 필요한데요. 

빨리 구워보고 싶은 마음에 고기를 너무 일찍 올렸네요 ㅠ

그리고 이걸 사용해보니 그릴이 작은 것은 알고 있었는데요

숯받이와 그릴과 가까워서 불조절이 쉽지 않더라구요

처음엔 150도로 되더니 숯이 덜 만들어져서

온도 바로 떨어져서 중간중간에 토치질....

경험 부족으로 인한 삽질을 열심히 했네요 

결국 여기까지...ㅎ

숯향만 입히고

방안으로 들어왔네요.

열심히 먹고 취침~!!

일요일 아침~!

물놀이하고 싶다고 땡깡 쓰길래 

물 만져보라고 했더니 이러고 있네요 ㅋㅋ

차가워서 11시는 되어야 한다고 달래고 

블루베리 따는 체험 했네요

첫째 둘째는 청계집에 많이 들어갔었는데요

셋째는 처음이었네요.

그리고 물이 데워질 시간이 필요해서 근처 마트에서 쑈핑~!

요새 아버지 집에 가면 코스네요ㅎㅎ

군것질 하기~!!

그리고 삼겹살 구매~!!

이번엔 화끈하게 수육용~!!ㅋㅋ

포스가 느껴지지 않습니까? ㅎ

200도까지 올라가고~!! 이게 바로 훈연~!!

안쪽엔 도저히 안 익을 것 같아서 칼과 도마를 준비했네요

크~~~~ 멋지지 않습니까?

이건 아버지 집에 있는 큰 모델~! 높이 조절이 가능해서 

굽기 편합니다

고기를 다 굽고나서 벽을 느꼈네요~!!

완. 벽.

친구네가 놀러와서

블루베리 체험하고 

장어와 목살까지 구워먹었네요^^

완벽한 헌것으로 변신!!

청소까지 깔끔하게 하고 마무리 했네요^^

여튼 카고 그릴은 가격대비 괜찮았구요

꾸버스 사이트 들어가면 리퍼제품 19900원짜리도 있었네용

챠콜 스타터를 사용하는게 훨씬 나아보이구요

숯을 바로 만들어서 시간도 오래걸렸고 

그릴도 금방 검게 변해서 완벽한 중고가 되어버렸네요 ㅎㅎ

관심있으신 분 하나 사보세용~~^_^)

끝까지 읽어주셔서 감사합니다^^

추천2

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저희 와이프에게 살짝 말해봤는데 캠핑도 안다니는데 뭐하러 사냐?

바로 조용히 알겠다고 했습니다. ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

으윽... 얼마 안하는뎅... 맥주 페트 4개면..ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

비비큐 기계.. 낭만이 가득하네요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

고생도 있긴 한데... 고생은 보이질 않죠 ㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호