봄 나들이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

봄 나들이

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 338회 작성일 23-03-27 11:04

본문

주말 잘 보내셨나요?

날씨가 많이 따뜻해졌는데 아직도 추위는 조금 있네요

추위가 조금 가셔서 주말에 나들이 다녀왔습니다.

토요일에 필요한 업무를 마치고 집앞에 공원 산책 갔었네요

애 셋 데리고 갔었는데요.

셋째가 이제 겨우 걸으면서 자전거 타겠다고 ㅎㅎ

4시경에 시골 아버지 집에 갔습니다.

앞마당에서 열심히 노는중...

캠핑간지가 오래돼서 그리웠던 숯불구이~!

농협 하나로 마트가서 아버지께서 사주셨네용 

등갈비 - 삼겹살 - 소고기

그리고 약주..^^

하룻밤 자고 나서 애들이 티비만 볼려고 해서

나와서 공놀이좀 했네요

공놀이 이후 유튭 삼매경

딸 헤어스타일은 하루가 지나니...난장판 ㅠㅠ

11시 경에 아버지 집 근처 공원에 가서 놀았네요

막둥이는 취침 삼매경이라 사진이 없네요 ㅎㅎ

몸은 피곤하지만 애들이 좋아하니까 

너무 좋네요. 

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

막둥이 쑥쑥 크는 모습이 왜 이렇게 귀여운지요!!ㅎㅎ 쪼꼬미들끼리 노는 거 보니 힐링되네요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

쪼꼬미들ㅋㅋ 어제 재미있게 놀고 집에와서 마지막에 떼쓰는 걸 보면...흐미ㅋ 징글징글

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

주말에 세명과 즐거운 시간을 보냈네요^^

하나도 주말에 야외에서 놀아주려면 힘든데 세명이나 놀아주다니 체력이 대단합니다.^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

세명이면 알아서 놀아서 그냥 위험 요소만 체크해주면 됩니다 .

그래서 좀 더 수월할 수도...ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호