식빵등 완료 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

식빵등 완료

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 530회 작성일 22-12-30 10:43

본문

지난번에 실패했던 식빵등을 완료했습니다.

근데 식빵등이 왜 식빵등인지 아십니까? ㅎ

기아차 레이에 저번처럼 LED를 설치하면

식빵처럼 보여서 식빵등이라고 합니당ㅎ

참고사진입니다.

어두운 곳에서 보면 더 식빵같을 것 같네요^^

구매했던 카니발 카페에 공동구매 담당자에게 연락했더니

바로 담당업체에서 연락와서 새제품 보내주시겠다고 했습니다.

수요일에 받았는데요

배선 작업까지 다 되어있으니 정말 쉬웠습니다.

또 사진 까먹었다 싶어서 급하게 찍었네요

배선 하나씩 교체해가면서 테스트한 사진이네요

전체적으로 문제 없음을 확인 했구요^^ 

그런데 또~!!!

끝 부분에서 단선이 되었네요

처음에 조금 만지작 만지작 할때는 들어오더니,

이제는 아애 안들어오네요 ㅠ

그래도 그나마 끝부분이락 그렇지

생각보다 단선이 잘 되는 것 같더라구요^^

작업은 거의 10분정도 걸렸던 것 같네요^^ 

어두울때 사진 남기려고 찍었는데요

역시나 단선된 곳은 아쉬운...ㅠㅠ

그래도 많이 어렵지 않아서

한번 해보시라고 권유 드립니다^^

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

완성된 모습을 보니 탐나네요.... 캠핑할때나 차박할때 분위기 확 살겠는데요? +.+

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

차박하는 래티님에게 해드려야겠네요^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

한참 모하비 튜닝하던 시절이 생각나네요 ^^

https://blog.naver.com/yally23232/60198959540

하지만 깨닫습니다. 튜닝의 끝은 순정. !!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

10년전 튜닝... ㅎㄷㄷ

오래 전 일인 것 같다고 생각은 했지만 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

완성된 모습을 보니 멋지네요^^

시동은 잘걸리는거죠?ㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

하이브리드 시스템이 안되긴 하는데요...

그럭저럭 만족하고 있습니다 ㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호