메리 크리스마스~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

메리 크리스마스~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 5건 조회 338회 작성일 22-12-26 13:56

본문

안녕하세요~! 옹골입니당

다들 크리스마스 잘 보내셨나요?

광주에는 크리스마스 전에 눈이 왕창 와서

집에만 있어야 하나... 심각하게 고민했었네요.

크리스마스 이브날 친척집에서 모이기로 했었습니다.

4가족 중에서 폭설로 인해 3가족만 모이게 됐네요.

1층에 사는 친척 동생네에서 모여서

애들만 7명인데도 

애들 뛰는 거 걱정 안하고 놀았네요

애들 상은 따로~!

생닭 잡아주는 곳에서 매제가 2마리 튀겨왔는데 

치킨 앞에서 즐거워하는 애들 모습이네요^^

일반 닭보다 쫄깃쫄깃해서 더 맛있었네요^^

우리 막둥이~! 소파 코너에 앉아있는 모습이 웃겨서 사진한컷 찍었네요^^

오후 4시부터 술을 먹고

술이 어느정도 무르 익었을 무렵~!

3장 정도 찍었는데 다 흔들려버린..ㅠㅠ

여자들은 근처 카페에 가서 수다 떨고 있고

남자들과 아이들만 집에있는 시간

8시부터 11시까지 여자들에게 자유를....

남자들도 갔다오라고 했었는데

너무 피곤한 나머지 

굳이 나가지 않고 집에서 달렸네요^^

5살 울아들과 6살 조카

둘이 너무 친하게 지내서 좋았네요.

학생이 되어서도 이렇게 같이 공부하려나요?ㅎㅎ

제 아이들~! 셋이서 모여 앉아 있길래 한컷~!

하이라이트 요리라고 하기엔 크기가 좀 작아서 그렇고..ㅎ

여튼 랍스타네요^^

입이 너무 많아서 맛만 보는 정도였네요ㅎ

술자리 시작할때 냉동실에서 꺼낸 살짝 얼은 맥주!!

셋째 아이의 애착인형을 안가지고와서

몇번 깨길래 집에 가야겠구나 싶었는데

2번정도 깨고 잘 자서

새벽까지 달려버렸네요

수다와 함께 즐거운 크리스마스 보냈습니당^^

다들 즐겁게 보내셨죠?

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

저도 크리스마스 이브에는 친구들과 보내고 크리스마스에는 가족들과 소고기 파티를 했네요 ㅎㅎ 3일 연속 왔다갔다 거리며 스케줄을 소화했더니 즐겁긴 했지만 피로가.. ㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

피로는 언제나 한 몸이기 때문에 틈틈히 풀어야죠^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

애들이 캠핑가고 싶다고 해서 겨울 캠핑 함 준비해봐야겠네요^^

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

이브때 달려버리니 크리스마스때는 시체놀이 때문에 아들과 놀아주지도 못했네요 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

네네 그래도 아빠의 사랑을 알껍니다 ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호