주말 잘 보내셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

주말 잘 보내셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 367회 작성일 22-12-13 05:55

본문

안녕하세요~! 옹골입니다

벌써 12월 2022년이 곧 끝나가네요

12월에도 어김없이 캠핑을 준비했었는데요

요새 독감도 유행하고 삼남매들도 한꺼번에 병원 다니시공..

일단은 애들 건강을 위해서 예약했던 캠핑은 일단 취소~!

지난주에는 와이프가 대학교 친구들과 여행가기로 해서

애들과 아버지 집에 갔네요^^

와이프를 약속장소에 바래다주고

친한 누님이 운영하는 옷가게에 왔네요

장인어른 생신 선물도 사고, 

지나쳐버린 장모님 생신선물도 덩달아 샀네요

두분께 패딩 바지를...ㅎ

저도 온라인에서 구매해서 입고 있는데 은근히 좋더라구요^^

안마의자에서 티격태격~!

호흡기 치료하다 한컷~!

작은오빠 하는 거 보고 혼자서도 잘하길래 찍었는데

휴대폰 가지러 간 사이에 울고이는 막둥이ㅋㅋ 

6시 좀 넘어서 도착했는데

저녁 먹이고 약 챙겨서 먹였더니

9시가 훌쩍 넘었더라구요

와이프가 이번주 내내 이렇게 했을텐데

고생했겠다는 생각이 절로 들더라구요 ㅎ

굿모닝~!!

생각보다 어두운 곳에서 찍었는데 

카메라 보정이 좋네요

창밖을 바라보는 막둥이의 모습에서

엄마를 그리워하는 마음이 느껴지네요

날씨가 추워서 외부 활동은 힘들어서 어쩔수 없이 티비!

맨날 큰애랑 둘째랑 유튜브 보면서 싸우는데

이번엔 잘 보고 있네요

뭔가 무대 같지만 

장농에 있는 이불 다 꺼내놓고

들어가서 난리치고 있어서 찍었네요

집에 오기전에 난리쳐놓은거 수습만 한시간은 잡고

차분히 청소해드리고 

가져간 물건 꼼꼼히 챙겼능데

그래도 빠진 물건이 있네요

다들 주말 잘 보내셨나요?

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들이네요♥ 막내 갓난아기 시절이 엊그제 같은데 ㅠㅠ 이젠 어린이같네요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그렇지만 실제론 큰애도 어린이라고 하기엔 좀 무리가...ㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

이제 막내도 오빠들하고 같이 놀 나이가 됐네요.

애들이 커도 육아는 항상 힘들지만 그래도 애들이 주는 행복감때문에 키우는거죠^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그렇지만 말을 아직 못해서 답답하기만 합니다.

사고도 엄청치고 오빠들도 스트레스 받고 ㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호