동신 EXPO 전시 왔어요~! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

동신 EXPO 전시 왔어요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 384회 작성일 22-11-29 13:14

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

지난달 장성에 체험행사 했던 것이 마지막이었던 것 같은데요.

오늘 내일 나주 빛가람 혁신도시에 동신 EXPO가 있어서 전시를 왔네요~ 

동신대학교 한방병원과 같이 있는 건 알았는데요.

처음 방문해봅니당~!

기업 부스및 체험 부스도 있는데요. 

기존 3D 프린터실에서 전시하게 됐네요^^

부랴부랴 세팅 마치고 사진 한번 찍었네요

학생들 와서 출력물 신기방기해 하기도 하구요^^

멀리 장성남중학교 및 동신대학교 학생들이 많이 와서 구경했고

설명하느라 추가 사진이 없네용 

O2D 이상 없이 출력되긴 했는데

거미줄이 마음에 들지는 않네요ㅠㅠ

점심시간이 되어서야 식사하러 다녀오는길에 

사진 몇장 찍어 봅니당

내일까지 전시 진행하오니, 

놀러오쎄용^^

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

출력물들 화려하네요 ㅎㅎ 놀러가고 싶으나 스케줄이 ㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

스케줄때문에 갈수가 없네요.

사람이 북적북적했으면 좋겠네요.

박람회에 사람이 없으면 힘빠져서 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

사람이 너무 많아서 정신없었네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호