주말 이야기 - 김장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

주말 이야기 - 김장

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 3건 조회 372회 작성일 22-11-21 15:22

본문

주말에는 가족 모임이 있었습니다. 

또한.. 친정 김장 행사도 있었죠ㅠㅜ.

놀러 갔다가 친정에 잠깐 들렀는데...

아직 김장 중입니다. 하하하... (귀찮은게 싫은건.... ㅠㅜ 저는 불효녀입니다.)

간만에 1시간 김장 체험을 했는데..

허리가 허리가.........허리가.. 흑흑

배추김치 굴 들어있는거.. 안들어있는거, 깍두기, 갓김치를 가지고 왔지요.  

뿐만 아니라 온갖 채소를 다 가지고 왔다죠.

역시 딸자식은 도둑입니다. 

올 겨울도 김치 걱정 없이 나겠군요.. (왠지 70년대 감성~)

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

김장김치 먹고 싶네요~!! ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

김치란게 주변에 흔하지만 김치를 만드는 과정이 너무 힘들어서 ㅜㅜ

저희는 이제 본가도 처가도 김장을 안하셔서  김치가 귀합니다 ㅜㅜ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

맞아요 김장이 보통 노동이 아니죠.. 근데 직접 담근 집 김치가 제일 맛있는 것 같아요 ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호