캠핑스토리15. 함평 베리굿 캠핑장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

캠핑스토리15. 함평 베리굿 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 2건 조회 525회 작성일 22-11-07 11:56

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

주말에 캠핑을 다녀왔습니다. 함평 베리굿 캠핑장인데요.

10월에 선운산 캠핑장 갔을 때 자리를 공짜로 줬던

사람들과 다시 캠핑을 잡았네요

캠핑장은 광주에서 45분 정도의 거리였는데요

용천사 앞에 있는 외할머니 산소를 지나게 되어

간단히 성묘했네요^^

3시경에 캠핑장 입구에 도착하자마자, 찍은 사진이네요

역시나 다른 텐트들을 보니, 설레더라구요^^

설치전 모습입니다.

물건 안내리고 사진 찍어야 하는데

내리자마자 사진찍는 걸 까먹고 짐내리는 도중에 한번 찍었네요

두개의 텐트를 칠 수있는 공간이라 넓어서 좋더라구요

사이트 세팅 완료~!

지난 주에 첫 사용해서 어느정도 내공이 쌓이는 듯 해도 아직 갈길이 멀었네요^^

우리 딸(작년 8월생)과 지인 딸(작년 7월생)이 동갑이라 투샷~!!

서로 말을 못하기 때문에 소통이 쉽지는 않은 사이^_^)

밑에 젓가락 보이시나요?

사무실에서 2년동안 모은 젓가락인데요. 어림잡아도 500개 정도는 됐었는데

그걸 밑에다 깔고 숯에 불을 붙이니 금방 붙더라구요ㅋ

오늘의 음식은 등갈비, 목살, 삼겹살 순으로 진행했네요

역시나 등갈비는 애들 손에 쥐어주면

손 갈게 없어서 편했고

목살 삼겹살도 조금씩 먹긴했네요

지인도 4주 전에 만났을 때 이후

새 텐트를 구매해서 첫 피칭~!!

면혼방 에어텐트여서 40kg에 육박하는 텐트더라구요

지인 텐트에서 애들 공동육아 하는 모습이네요^^

어른이 4명이라 그나마 괜찮았고

큰애와 둘째 애는 교육 테블릿 가져와서 틀어줬더니

덜 심심해해서 괜찮았네요

캠핑에 대해 장비의 내공도 필요하지만

이런 육아의 내공도 필요한 거 같더라구요ㅋ

저녁 산책 다녀주시공~~

8시부터 불끄고 애들 재워서 

9시에 완료하고 어른들의 시간~!

가지고온 젓가락은 업무보듯 태워줬고

10시 매너타임 이후에도 1시까지 불멍과 먹방을 이어갔네요

메뉴는 돼지 막창과 열빙어^^

1시경에 정리하고 있는데 캠지기님이 오셔서 

잔소리 하고 갔네요 ㅎ

자기전에 휴대폰으로 온도를 살펴보니 1도~!

춥기는 춥더라구요

강제 취침은 아니고 반강제 취침?ㅎㅎ

아침에 일어나서 애들은 부지런히 산책을~!

그리고 빠른 철수 준비를 하고

애들에게는 미역국 라면을~!

어른들은 신라면을~!^^

부지런히 철수하다가 커피가 먹고 싶어서

믹스커피 한잔^^

애들 감기 걸릴까봐 가습에 신경썼더니

텐트 결로가 장난아니더라구요 ㅠ

아침내내 결로 제거 해도 정신이 없네요 ㅠㅠ

다음 캠핑때는 대책을 강구해야겠어요~!^^

목포 처가에 들렀다가

애들을 위해서 이곳을 방문했는데요

은근 애들 뛰놀기 괜찮아요

근처에 목화체험장도 있긴 한데 

여기는 유료라 한적한 느낌이라 더 좋더라구요

만 4세이하는 무료에다가 다자년 50퍼센트 할인이라

어른 입장료 2000원인데 이것도 50퍼센트 할인돼서

우리 가족 전체 들어가는 비용이 2천원~!ㅋㅋㅋ

여기서 애들 놀리고 처가 들러서 늦은 점심 맛있게 먹고왔네요

끝까지 읽어주셔서 감사합니다^^

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

주말마다 애들과 즐거운 캠핑을 다니는군요^^

요즘 부쩍이나 체력이 떨어져 주말이 더 피곤하네요 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

어제 집에 복귀할때 와이프가 운전했습니다.

왠만하면 잘 안 맡기는데 넘 피곤해서 교대하자 마자 잤네요 ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호