캠핑스토리14. 장성 솔내음 물댄동산 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

캠핑스토리14. 장성 솔내음 물댄동산

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 557회 작성일 22-11-05 12:18

본문

안녕하세요 옹골입니다. 

지난주에도 캠핑 갔었는데요

후기가 좀 늦었네요

후기 올리면서

오늘 또 캠핑을 가기 때문에

그나마 가기전에 올려야 한다는 압박감~!!!

뭐랄까 작가들이 마감에 시달리는 느낌으로다가

그 느낌 살려서 후기를 올리네요 ㅋㅋ 

캠핑 가기전에 무지 기대 됐었는데요

캠핑을 2주간 쉬었었고

새 텐트를 구매했었기 때문이에요

새 텐트 구매 후 우레탄 창 업그레이드 하느라 

택배 보내고 수요일에 수령했었네요

짜잔~~!!! 이렇게 상차 완료했습니다.

텐트가 가운데 자리잡고 있네요

노스피크 A7EX 에어텐트 인데

와이프가 혼자 칠 수 있는 텐트를 고민하다 구매했습니다.^_^)

도착 후 사이트 모습입니다.

오자마자 어리바리 하면서 피칭했는데요

역시나 에어텐트라서 금방하겠더라구요^^

어리바리 하느라 완성 후 사진밖에 없네요

점심을 먹지 않고 출발해서 바로 숯을 만들까 하고 

나무를 준비했는데요

이 나무는 모 발명센터 목공작업 후 남은 자투리 에요^^

필요하면 가져가라고 하셔서 이렇게 가져왔네요

나무에 불이 잘 붙더라구요^^

완성된 모습입니다.

나무로 장작을 만들려고 했다가

나무가 너무 쉽게 타서 화력 지속력이 떨어질 듯해서

다이소에서 산 2500원짜리 숯으로 음식을 준비했네요

캠핑을 하다보니 내공이 차곡차곡 쌓이는 느낌이에요

평소에는 플레이팅 신경 안쓰는데

허접하지만 플레이팅 살짝 신경 써봤네요

토마호크는 힘들고

돈마호크 세트 선물이 들어와서

토마토랑 야채/버섯까지 있어서

자연스레 플레이팅을 하게되더라구요

보이시나요 막둥이 맨발로 걸어다니는거...

3주만에 캠핑인데

3주사이에 걷는 기술도 많이 늘었고

뻘짓 능력도 많이 늘어서

너무 지치게 만들더라구요

안에만 있자니 너무 심심해서

전체 가족 산책을 했습니다

할로윈 파티 한다고 해서 이렇게 자리도 마련해놓고

각각의 텐트도 할로윈 장식도 하고 그랬습니다.

저희도 애들에게 줄 사탕이랑 먹거리도 준비했구요

동영상으로 애들 몰려다니며 파티하는 것도 찍었는데 그것 패쓰~!!

그리고 한밤에 카톡에서 들리는 이태원 참사 소식까지

삼가 고인의 명복을 빕니다.

애들 키우는 입장에서 

더욱 공감되는  안타까운 소식이더라구요 ㅠ

아침에 간단히 라면으로 떼우고

철수했네요.

다음 예약 없어서 차분히 철수하고

근처 아버지 집으로~! 

아버지 집에 와서 좀 쉬다가

둘째가 텐트에서 실수를 한것도 있고 해서 

일찍 집에 갔네요^^

허접한 후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다^_^)

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

지치지않는 체력 부럽네요^^

주말엔 멀하고 싶은데 체력이 바닥이라 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

체력은 항상 바닥이죠 ㅎㅎ

애들이 즐거워 하니까 가는 거고

전 고기에 진심이니깐 ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

크.. 불멍 때리고 싶네요. 옹골님의 캠핑스토리를 보면 항상 배고파지는.. ㅠㅠ 고기굽기 달인 다 되셨어요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 말입니다~! 고기굽기에서 가장 중요한건~! 신선한 고기를 사는 것~!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호