두꺼비님께서 올려주신 장미 출력해보았습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

두꺼비님께서 올려주신 장미 출력해보았습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 6건 조회 379회 작성일 22-09-24 10:48

본문

얼마전 두꺼비님께서 올려주신 장미를 출력해보았습니다.

처음에는 필라가 꼬여서 꽃병이 안나오고 ㅜㅜ

두번째는 익스를 선택이 잘못되서 안나오고 ㅜㅜ

드디어 3번째 출력에 화병까지 출력이 되었네요^^

그래서 화병하나에 장미는 3송이가 되었네요^^

한송이였으면 좀 허전했을텐데 실패한게 다행일지도^^

시들지 않는 장미라서 와이프를 줄려고 했는데 생화가 아닌 조화를 집에 놔두면 안된다고해서 ㅜㅜ

사무실에 놔둘려고 놔뒀는데 옹골님께서 박람회때 전시하게 기증하라고 뺏어가시는 바람에 ㅜㅜ

농담이고 옹골님께 스마트화분을 박람회 전시때 전시하게끔 기증하였습니다^^

3가지 색상 출력해봤으니 다른색으로 또 출력해서 사무실에 진열해야겠습니다^^

요즘에도 아침에 걷는걸 꾸준히 하고 있는데 

이젠 정말 가을인지 아침에는 반팔 반바지가 춥더라구요^^

상사화도 활짝피고 하늘은 높고 파랗네요^^

요즘 나들이하기 좋은 날씨더라구요^^

주중에는 가족과 떨어져있어서 미안해 다음주에는 1박2일 캠핑을 가기로 약속했습니다.

프로캠핑러 두가족과 함께^^ 저는 아직 시작도 안해서^^

저번주 일요일 저녁에 집앞 강변을 걷는데 무지개가 보이더군요^^

코스모스도 피고 이제 정말 가을이구나라고 느껴지네요^^

다들 환절기 감기 안걸리게 조심들하시고 

이상 굿럭이였습니다^^ 

추천0

댓글목록

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

9월이 더웠던 때도 많았던거 같은데 급 가을 날씨가 되는거 같네요. 밤에 20도 넘었던것도 엊그제같은데 쌀쌀하네요.

역시 캠핑은 가을에 가는게 가장 좋을거 같습니다. 저도 나중에 시간되면 지인들이랑 가봐야겠네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

옹골님처럼 매주는 힘들지만 1달에 한번정도는 2박3일로 가는것도 좋을거 같네요.

지금이 딱 캠핑가기 좋은날씨죠^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

캠핑은 한달에 한두번 정도가 좋은 것 같긴 합니다.

고생하러 가니깐 처음부터 고생하러 간다고 생각하고 애 노는 것에 만족하면 되지 않을까요?ㅎㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

알면서도 그게 맘처럼 안움직이네요 ㅜㅜ

책가지고가서 낮에는 독서도 하고 오는것도 ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

거의 사진 작가신데요..? ㅎㅎ 풍경 너무 멋있습니다..

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

요즘엔 날씨가 좋아서 막찍어도 잘찍히네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호