출력물이 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

출력물이 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 9건 조회 334회 작성일 22-09-05 16:38

본문

9월 이벤트 빨간버섯, 파란버섯 두개를 출력을 걸었는데

노즐을 갈고 출력을 걸었던 빨간버섯은 출력이 잘되고 있었는데

자기전까지 잘 출력되고 있었던 파란버섯이 그만 ㅜㅜ

사망해버렸습니다 ㅜㅜ

서포트없이 출력했는데 이정도면 괜찮겠다 싶었는데

정말 아쉽더군요 ㅜㅜ

그래도 빨간버섯은 다행히도 잘 출력되고 있었습니다^^

이거 하나라도 잘 출력되길 바라며 ^^

옆에서 또 출력중이던 두꺼비님께서 올려주신 

장미+꽃병 한판출력이 ㅜㅜ

화병이 필라가 끊어져 안들어가버린 ㅜㅜ

와이프선물로 줄려고 했는데 다음 기회로 ㅜㅜ

그래서 다른색으로해서 다시 출력을 걸었습니다.

두송이를 출력해서 주는걸로 하고 한세트 다시 출력을 걸었습니다.

한번에 성공하고 싶었는데 제 욕심이였네요 ㅜㅜ

오늘부터 태풍영향권에 들어서 비도 많이 오고 바람도 부네요.

다들 태풍피해 없도록 잘 대비하시길 바랍니다.

저는 아직까지 태풍피해를 입어본적은 없지만 뉴스를 통해 피해 입으신분들 보면 맘이 아프더라구요.

다들 대비 잘하셔서 피해보시는 분들이 없길 바랍니다.

이상 굿럭 9월이벤트 중간보고 였습니다.

추천1

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

독버섯......

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

자기전까지는 괜찮았는데 아침에 보니 누가 독을 뿌려놨나보네요ㅜㅜ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

한 송이보다는 두 송이가 더 이쁠겁니다... ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

이번에도 꽃하고 줄기만 나왔네요 ㅜㅜ

프린터 점검 후 출력해 봐야겠습니다.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

백만송이로 가시죠~ㅋ

심수봉이 부릅니다 ~♪
[ 백만송이 장미 ] ♬

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

백만송이 출력은 꽃병에 다 안들어가서 3송이까지만 할렵니다^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그녀는 지폐장미를 더 좋아할텐데요 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

파란버섯.. 기괴하네요 ㅠㅠ 빨간버섯은 끝까지 잘 출력됐겠죠?

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

빨간 버섯은 완벽하게 출력되었습니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호