식사는 제 때에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

식사는 제 때에

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 5건 조회 353회 작성일 22-09-01 15:21

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

오늘 외부 일정이 있어서 식사시간을 넘기고 

오후 2시쯤에 회사에 복귀했는데요

예전에 사무실에서 식사할 때는

밥도 있었고 김치도 있었는데요.

요새는 김치가 없어서 밥이 안땡기네요.

오뚜기밥과 컵라면 있어서 먹으면 되는데

김치없이는 라면 못 먹는 스퇄이라

사무실 냉장고를 뒤지다가 

냉동실에서 피자를 발견했습니다.

중요한건 언제 보관한지 기억이 나지 않는다는 거~!

1년은 된거 같은 피자!

두조각 포개어져 있어서 무심결에 전자렌지에 데우고

또 데웠는데 뗄수가 없더라구요.

에라 모르겠다~싶어서 그냥 5분정도 돌렸더니...

뜨헉~!!

여러분도 저와 비슷한 생각인가요?ㅋ

뭔가 음식이 아니라 토사물 같은 느낌이;;;

치즈가 너무 녹아서 흘러내렸네요

떠먹기 위해 스푼은 필수^_^)

불고기 피자는 아닌거 같고..;;

뭐지?ㅎㅎ

겹쳐진 피자를 떼어보았네요..

그래도 뭐~ 제가 또 음식을 가리는 스타일이 아니라

맛나게 먹긴 했습니다ㅎㅎㅎ

맛을 보니 불고기 피자가 맞긴 한듯 합니다^_^)

먹으면서 글쓰다 보니 

조금 식었네요

마지막엔 고무를 먹는 심경으로 치즈를 먹었네요

그리고 끄트머리는 패쓰!!!

그리고 혹시 배탈나면 말씀드릴께요

괜찮겠죠?ㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

에이 안죽습니다 걱정마세용!! ㅋㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎ아직까지는 괜찮네요.. 오늘부터 허리가 좀 쑤시는데... 혹시?ㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

헉 언제쩍 피자를 ㅜㅜ

몸생각해서 끼니는 꼭 챙겨먹어야 합니다.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

오늘도 외근 후 늦은 라밥 먹었네요 ㅎ

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

오래된건 안드시는게,,

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호