얼마전에 결혼기념일이였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

얼마전에 결혼기념일이였습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 6건 조회 411회 작성일 22-08-30 14:31

본문

2012년 8월 19일에 결혼했네요^^

벌써 결혼한지 10년이 후딱 지나가버렸네요^^

어떻게 보면 강산이 한번 변할시간인데 어떻게 보면 짧은시간인거 같네요^^

10년이란시간동안 눈에 넣어도 아프질 않을 아들도 한명 생기고

근데 요즘들어 눈에 넣으면 아플거 같은 생각이 ㅋ

학교를 들어가더니 갑자기 말대꾸를 자주 하는 ㅜㅜ

10주년 결혼기념일은 아들이 좋아하는 물놀이터로~~

물은 미지근했는데 50분 놀고 10분간 쉬는시간을 3번을 신나게 놀더라구요^^

저희는 날도 더웠는데 그늘도 없이 나무 아래 돋자리 위에서 ㅜㅜ

가자고 하니 한타임 더 남았다고 너무 아쉬워하면서 기분이 급 안좋아진 아들^^

멀 먹을까 하다가 더 파티라는 패밀리 레스토랑을 갔네요.

10년전부터 한번 가보자가보자 했는데 이제서야 가보게 되네요 ㅜㅜ

10년전 와이프가 처제랑 장모님이랑 갔는데 너무 맛있었다고 해서 갔는데

기대에 못미치는 맛과 퀄리티였지만 결혼기념으로 간거니깐 맛있게 먹었습니다^^

사진찍을려고 음식을 몇접시 이쁘게 가져오고 나머지는 그냥 막 가져다 먹었네요^^

10년동안 나땜에 우리아들땜에 고생한 와이프한테 감사하는 시간을 가지며 맛나게 먹었습니다^^

그리고 10주년 당일 집에서 간단하게 파티를 했네요.

집앞에 고기집이 오픈해서 행사를 해서 정~~~~~말 오랜만에 한우를 먹었네요^^

10주년인데 먹은거밖에 안남았네요^^

10주년은 이렇게 아무 이벤트없이 지나갔지만 20주년은 미리 준비해야겠네요^^

다시한번 사랑하는 우리 와이프에게 고맙다는 말을 하고 싶네요^^

이상 굿럭이였습니다^^ 

추천0

댓글목록

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

먹는게 남는거라고 하죠..
10주년 축하드립니다.
백년해로하시기를..

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저한테는 먹는게 남는거지 와이프는 먹는건 먹는거일뿐 ㅜㅜ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

20주년 결혼기념일이 되면 아드님은 다 커있겠네요.. ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

18살이 되어있겠군요. 생각만해도 징그러울듯 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

10주년 이벤트 깔끔하게 하셨네요~!

한우 먹었으면 끝난거 아닙니까?

50주년까지 그녀와 도란도란 사시기 바랍니다 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

와이프가 버리지 않은 이상 같이 해야죠 ㅋ

20주년은 미리 준비를 해야겠네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호