캠핑스토리8 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

캠핑스토리8

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 404회 작성일 22-08-22 14:09

본문

몇번째 캠핑인지 궁금해서 이전 글을 읽어보게 되네요 ㅎ

주말에 캠핑다녀왔습니다.

형네식구와 같이 갔는데요

그 전주에 텐트를 사고 났더니 얼마나 가고싶던지...

정말 기대했었네요

금요일 19시에 근무 끝날때쯤 와이프가 애들 데리고 사무실 근처로 와서

시간을 최대한 절약했네요

그래도 가는 길은 이미 어두워졌네요 

순창 회문랜드~! 처음 가본 곳인데요

광주에서 55분정도 예상했는데

서둘러서 8시 30분 전에 도착했습니다.

처음 가본 곳이라 체크인 후에도 어리버리 했네요

부족한 것 있을까봐 짐도 많이 싸오기도 했구요

저와 형수님이 각각 텐트를 치고

형이 빠르게 불을 준비해서 9시 반 전에 저녁을 먹었던 것 같네요 

목살 이후에 바로 소고기 굽기 시작

소고기 사진은 왠지 웅장하네요

첫날은 이렇게 목살 소고기 삼겹살 홍새우로 마무리 했네요

늦기도 하고 피곤하기도 해서

약주도 간단히 하고 끝냈네요

주중 일기 예보상에도 토요일 점심때쯤 비소식이 있었는데요

금요일부터 예보부터 오전내내 바뀌더니

정말로 비가 오전 내내 내렸습니다.

텐트 첫 피칭이었는데 ㅠㅠ

의외로 많은비를 접하면서 본의아닌 씨즈닝~!!

그래도 비가 오면 나름 운치가 있는데요

비올 때 찍은 사진은 없네요 ㅎ

비오는 소리와 함께 마시는 믹스커피가 일품이데 말이죠

사이트 전경입니다.

계곡 바로 옆 사이트였는데

2사이트 전용 11m X 4m 여서 제 새 텐트보다 폭이 좀 좁아서 아쉽긴 했네요 

식탁위에 떨어지는 빗방울이 있네요

아침엔 라면과 식은밥~!

물놀이장에서 우리 둘째~!^^

돌계단을 내려가면 계곡이 이렇게 있구요

점심에 먹은 형수님표 크림 파스타...

계곡이 생각보다 미끄러워서 조심하란 말 100번은 한것 같네요^^

우리집 2층 친구가족도 와서 얼굴 안나오게 사진찍어주공^^

개구쟁이 둘째는 사진 찍을 때 꼭~!! ㅋ

둘째 조카와 큰아들

둘째아들의 컨셉사진

사진 이름은 [계곡 좋아] ㅋㅋ

저녁은 좀 더 넓게~!

토욜 저녁도 고기~!

사진엔 없지만 

닭다리 스테이크와 돼지 막창구이도 맛있었네요

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

아아~ 배고파지네요 ㅠ.ㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

사실 돼지 고기만 봐도 뭐~ ㅋ
근데 소고기 낙지 새우~ㅋ

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

캠핑,, 정말 좋죠

챙길때랑 치울때만 빼면..

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

육아는 You가...
치우는 것도 You가...

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

왜 배고플시간에 확인을 했을까요?

부럽습니다. 저도 캠핑을 다니고 싶네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

몸이 힘들더라도 할 수 있습니다! 그 까이거^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

제 사진이 없어서 참 다행입니다.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

업로드시 검열 정신차려서 하고 있습니다!ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호