함평 엑스포 물놀이장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

함평 엑스포 물놀이장

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 409회 작성일 22-08-16 11:07

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

주말과 광복절 연휴 잘 보내셨나요?

캠핑을 한참 다니다 몇주 쉰거 같은데요.

사실 캠핑 비스무리한 것을 하긴 했는데 

캠핑도 아니고 해서 후기를 적지 않았네요

친척 동생네와 토요일에 남원 지리산 계곡에 평상 빌려서 놀려고 했었는데요

토요일 오전에 남원에 비소식이 있어서 

급선회해서 함평 엑스포공원 물놀이장에 방문했습니다.

8시 30분부터 매표하고 9시부터 입장인데요

8시 반에 도착했습니다.

이렇게 인파가 몰리는 곳을 가기 싫어하는 성격탓에

줄 서서 기다리는 경험도 오랫만인데요.

대인 : 9천원

소인 : 7천원

24개월 미만 --> 보호자 1명 무료

와이프는 애기 안고 가서 공짜로 입장했네요 

아침에 자리잡자 마자 사진 한번 찍었었는데요.

갓길에 원터치 텐트와 돗자리로 자리를 잡았네요.

곳곳에 자리를 구축할수 있는곳이 있드라구요.

사실 다른 물놀이장을 많이 안가봐서

비교하기는 좀 힘들듯한데

가격은 저렴했던것 같네요

입장료 23,000원에

치킨 시켜먹고해서 재미 있게 놀았어요^^

오후 끝날때쯤 사진입니다.

물놀이장이다 보니 휴대폰을 잘 가지고 다니지 않았고

평소때같음 애들 사진 엄청 찍었을텐데

휴대폰 방수 커버를 준비 안해서 사진이 거의 없네요

오후가 되니 사람이 바글바글....

파도풀/ 1미터 풀 / 유아풀 2개

이렇게 풀이 총 4곳인데요.

가격이 저렴해서 정말 좋았습니다.

어제까지 개장해서 내년에 또 와봐야겠어요 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

동영상 봤는데 애들이 엄청 재밌어했겠네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~!  엄청 재미있게 놀았죵~ ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

바글바글하군요ㅎㅎ옹기종기 앉아있는 아이들 뒷모습이 참 귀엽네요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

파도풀장 갔더니 콩나물 시루마냥 모여서 파도풀 즐겼네요~ ㅎㅎㅎ

저야 뭐 애들 케어 하느라 정신 없었지만 중간중간에 즐기긴 했네요^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

사람이 너무 많아요... 아이 아빠는 힘들군요.. 조금만 키우면 자기들끼리 놀아요.. 토닥토닥

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그래도 큰애랑 둘째랑 잘 놀아서요

이렇게 애들 풀어놓을 수 있는 곳으로 가게되네요ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호