가족 영화감상 : 탑건 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

가족 영화감상 : 탑건

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 11건 조회 439회 작성일 22-08-08 17:01

본문

영화를 보고는 싶으나... 왔다갔다 하는 이동시간과... 가만히 있어야 하는 이유.... 등등으로

영화는 자주 보는 편이 아닙니다. 

하지만... 유명한건 봐 줘야죠.. ㅋㅋㅋㅋ

지난 금요일엔 4가족이 영화를 보러 갔습니다. 

제목 없음.png

지금까지 4D를 보면... 안경을 쓰고 봤기 때문에

안경을 안주는걸 이상하게 여겼습니다. 

직원에게 말해보려다가.. 다른사람들도 3D안경이 없는걸 발견하고 걍 있었더니..

화면은 2D이고 의자만 움직이는거였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런것도 있군요.. 첨 알았습니다. 

이제 나이먹은 톰크루즈와... 발킬머...

영상이 봐줄만했습니다. 

하지만.... 결과가 뻔히 보이는 영웅영화.......오픈엔딩도 싫지만.... 너무 뻔히 보여도ㅠㅜ

아무튼 간만에 즐거운 나들이였던것 같습니다. 

3D였다면 더 잼났으려나요.. ㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

탑건 1을 본지가 하도 오래되서 한번 보고 봐야할거 같네요.

어디선가 들은건데 이번 탑건이 인생영화라고 하던데 한번 봐야겠습니다^^

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

이번에 나온것만 봐도 좋은데요. 과거의 이야기를 알고 보면 더 재미있을 것 같습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

몇몇분이 개봉날 갔다와서 꼭 봐야한다고 하도 그래서 보려갔었는데 나름 잼있었네요 ^^
극장에서 오래간만에 봐서 그런지 많이 비싸졌네요... 4D는 많이 비싸겠죠 ㅎ

회원 등급

안방마님 작성일

4d3d는 비쌋던것 같은데요. 이번엔 화면이 2D라서.. 두당 15,000원씩 줬습니다. 영화표 4인에.. 팝콘과 음료수,, 간식값이면.. 흑흑...

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

탑건ㅎㅎ 저희 가족도 재밌게 보고 왔습니다 영화관 팝콘도 오랜만에 먹으니 정말 맛있던.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

회원 등급

안방마님 작성일

저는 버터오징어인가.. 그거 먹다가 팝콘은 한개도.... 흑흑..

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

뽀디~!!! 아직 겪어보지 못한 경험인데..
아이들 때문에 아직 멀게만 느껴지네요^^

회원 등급

안방마님 작성일

곧 애들 에니부터 시작하시면 됩니다. 멀지 않았어요.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

아참~!!! 제 4살 5살 아이들에겐 ㅅ/ㅈ 발음이 어려운데요.

최근에 친한 동생이 점심먹으면서

"형님~! 영화 사건 엄청 재밌습니다. 꼭 극장에서 보세요. 인생영화입니다."

라고 해서 애들때문에 극장은 힘드니 VOD 로 결재해서 봐보겠다고 했었는데요.

VOD 서비스에서 검색해보니 이상한 스릴러 영화 [사건:~~~~] 이런 제목의 영화만 있어서

그 동생한테 영화 제목이 사건이 맞냐고 물어봤더니

그 동생 답장

"탑건이요 형님"

회원 등급

안방마님 작성일

사건... 탑건....

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

엊그제 큰아들한테 아빠랑 똑같이 말해봐

나: 사건
아들 : 타껀...

사건 = 탑건

ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호