10색 꽃 출력 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

10색 꽃 출력

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 3건 조회 548회 작성일 22-07-29 18:23

본문

안녕하세요 래티입니다. 

오늘은 정말 오랜만에 10색 프린터 O2D로 출력한 

10색 출력물을 가져왔습니다 ^.^ 

아직 출시는 되지 않았지만 박람회를 통해 구경하신 분들도 많을 것 같네요.

이 활짝 웃고있는 꽃을 출력해봤는데요. 

상당히 익숙한 꽃입니다. 인터넷 쇼핑몰이나 소품샵에 가면

이렇게 생긴 소품이나 인형 등등 자주 봤거든요.

한번쯤 보셨을 것 같아요ㅎㅎ 그냥 평범한 꽃 일러스트인줄 알았는데 

찾아봤더니 일본 현대미술가 무라카미 다카시의 '카이카이 키키' 라는 작품이었네요..!!!

영어권에서는 'Happy Flower' 'Murakami Flower'이라 불리는 듯 합니다..ㅋㅋㅋ 

생각보다 대단한 꽃이였다는..

슬라이서상에서의 모습입니다. 

배색을 똑같이 할 수는 없었지만 

10색을 활용하니 아주 화려합니다. 

첫번째 출력 결과..... 한 색상이 안들어가서 실패입니다.

보니까 필라멘트가 끊겨있었던;; 이건 초반에 해결할 수 있는 문제였는데 

저의 불찰로 인해.. 아쉽습니다 ㅜ.ㅜ

크기를 조금 더 키운 두번째 버전입니다. 이 정도면 성공한 것 같죠? 

화사하고 예쁘지 않나요? ㅎㅎ

들고 흔들어 보니 부채로 쓰기 딱 좋겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 O2D가 출시되기 전이지만 열심히 테스트 해서 

여러분들께 10색 출력물을 많이 보여드릴 수 있도록 하겠습니다~! 

더위 조심하시고 즐거운 주말 되시길~~~

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

10색의 위엄~!!

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ정말이지 엄청납니다

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

유니콘보다 10색이 확 눈에 들어오네요.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호