로뎅의 생각하는 사람을 출력해볼려고 합니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

로뎅의 생각하는 사람을 출력해볼려고 합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 6건 조회 512회 작성일 22-07-19 15:53

본문

얼마 전 유저분들이 계시는 톡방에 

한일산업사 이성훈 대표님께서 로뎅의 생각하는 사람을 출력중이셨는데요

아무리봐도 먼지 모르겠는데 이성훈 대표님도 어떤 출력물인지 알려주지 않으시고 이틀뒤에 보자고 하셔서 ㅜㅜ

하루가 지났는데 사진한장 올려주시면서도 알려주지 않으시고 ㅜㅜ

다음날 사진에서야 어떤 출력물인지 알게되었네요^^

로뎅의 생각하는 사람이였습니다 ^^

원래 작품도 단색이라 꿈에도 생각못했는데 출력되는 퀄리티를 보니 출력해보고 싶은 욕구가^^

그래서 이성훈 대표님께 파일을 받아 출력을 걸었습니다.

색상이 너무 잘어울려서 살짝 색상만 바꿔서 출력해 보았습니다.

색상은 1번 크림, 2번 골드, 3번 실버, 4번 파랑, 5번 카퍼 순으로 출력했습니다.

시간이 2일 가까이 걸리네요 ㅜㅜ

이성훈 대표님도 2일이상 거쳐 출력하신걸로 아는데

퍼징과 타워위치 조금 수정해서 2일 조금 안되게 시간이 걸리네요^^

박람회 중간에 전시할 수 있게 출력 마치도록해야겠네요^^

출력끝나면 인증샷도 올리겠습니다^^

이상 굿럭이였습니다^^

추천0

댓글목록

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

멋질것 같아요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

출력을 걸었는데 박람회때문에 다음주로 미뤘습니다.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

어우 멋있는 출력물입니다~~~

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

배색이 관건인데 다음주에 도전하는걸로 변경입니다.

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

오우, 저도 하나 갖고 싶네요 출력해봐야겠네요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

꼭 출력해보시기 바랍니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호