아이고 부처님..... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

아이고 부처님.....

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 6건 조회 455회 작성일 22-07-12 11:12

본문

어제 간만에 친정 엄마랑 통화를 했어요. (저는 나쁜 딸... 흑흑흑)

이것저것 이야기 하다가... 울 엄니 말씀이..

"너 맨날 먼가 뽑나본데.. 부처님 상 하나만 뽑아주라" 라고요...

싱기버스에 검색해 보니.. 있네요. 

buda incienso by negrotatoo - Thingiverse 

문제는 초를 올려놓기 위한 것 인가봅니다. 

흑흑.. pla는 열에 약한데....

아무튼..... 120% 정도로 확대해서 뽑으니 8시간 이상의 시간이 걸립니다... 

출력이 완료된 시간은 못 보았습니다. 흑흑

출력은 잘 나왔습니다.

하지만.. 뒷굼치가....... 이럴줄 알았으면 서포터를 넣을것을..... 약간 후회 했습니다. 

제목 없음.png

아무튼 이제 출력도 완료 되었으니... 조만간 친정 나들이 한번 해야겠네요. 헤헤헤

금칠이라도 해야 할까요??

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와 불상 퀄리티 엄청난데요? ㅎㅎ 금칠 안해도 충분할 것 같습니다

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

저도 귀차나서... 금칠은 못할 것 같습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

멋지게 잘나왔네요. 팔뒷꿈치는 주름으로 보여 자연스럽습니다 ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

부처님 팟 뒷꿈치만 선크림을 안발랐나보네요.. 그쪽만 노화가..

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

부처님 엘보가 말이 아니네요 ㅋ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

저 부처상 팔꿈치는 어쩔 수 없더군요... ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호