타협.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

타협..

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 4건 조회 434회 작성일 22-06-21 15:24

본문

요즘 아들녀석이 볼링에 빠져 있습니다. 

하지만.. 한게임... 한게임이.. 돈이 들어가죠.. 

아이의 용돈으로는 자기가 치고싶은만큼 볼링을 칠 수가 없다는걸 깨달은 아들은...

저에게 방학때 식기세척기를 돌릴테니 얼마를 줄꺼냐고 딜을 걸더군요. 

회당  천원이라고 말 했더니..

최저시급 이야기를 합니다. 

그러면서 아주 살짝 고민을 하더니..

식기세척기에 그릇을 빼고, 다시 넣을테니 회당 1500원을 달라고 합니다. 

바로 콜을 날렸습니다. 

한달잡고 45000원에 편안한 밤을 보내게되었습니다. 

왠지 즐겁네요. ㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

귀여운 흥정이네요... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

45000원의 행복... 갠춘하네요~ 이긴 협상;;;ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이긴 협상이네요 정말

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

드디어 흥정 실행입니다. 하하하.. 저녁이 아주 편안하네요

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호