힘든 주말.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

힘든 주말..

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 3건 조회 470회 작성일 22-05-23 11:10

본문

몇년만에 침대 위치를 바꿨어요.

킹사이즈침대..... 그리고... 방안 가득 들어차 있는 컴퓨터틀...

거실에 컴퓨터를 두면 애들이 안자고 쓸까봐....

우리집의 모든 컴퓨터는 안방에 있어요.

간만에 자리배치를 하려니...

힘이 드네요..

먼지도 많고..... 선도 많고... 침대도 엄청 무겁구요.

저번주에 고장난 세탁기를 바꾸느라 집 정리를 하고.. 이번주는 안방정리....

반은 이사한것 같아요.

별것 하지도 않았는데 삭신이 쑤시네요..

오늘은 광주 기온이 29도나 올라간다네요.

다들 더위 조심하시고 즐거운 하루 되세요.

추천0

댓글목록

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

29인데도 엄청 더운데 올 여름을 어떻게 버틸지,,

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

날도 더운데 고생이 많으셨습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

고생하셨습니다. 치우기는 힘들어도 해놓으면 뿌듯뿌듯 ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호