저도 대형(?)출력물 도전~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

저도 대형(?)출력물 도전~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 2건 조회 391회 작성일 22-04-22 17:14

본문

안녕하세요 래티입니다. 

요즘 큰 출력물 뽑는게 대세인가요?

베트맨, 아이언맨, 슈퍼맨 등 크고 멋진 출력물이 많이 보이네요 ㅎㅎ

생각해보니 요 몇달간 도자기 말고는 큰 출력물을 걸어본 적이 

없는 듯 해서 이번에 저도 도전해보려고 합니다 ㅎㅎ 

전 멋있는 것보단 귀여운 게 좋기 때문에..

모델은 이걸로 정했습니다. 포켓몬스터의 이상해씨입니다 ㅎㅎ

O2 한판에 가득 찬 이상해씨..

시간도 오래걸리겠지만 실패했을 때 필라멘트가 너무 아까워서..

큰 출력물들은 항상 용기를 가지고 뽑아야 하는 것 같습니다 ㅋㅋ 

프루사 MMP로 색을 찹찹 입혀줬습니다. 

뽑은지는 꽤 된건데 예전에 파이리가 잘 출력돼서 만족했었는데

이번에도 잘 나오길 바라며 출력걸어보겠습니다. 

다음주 쯤 출력결과 공유할 수 있겠네요 ^-^

불금 잘 보내시길 바랍니다~~

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

포켓몬빵이 유행이던데...

포켓못 시리즈 기대되네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

포켓못빵 요새 유행이 심각한가 보더라구요...ㅎㅎ
어제도 윗집 아이가 이모가 포켓못 빵 구해놨다고 이모집 가자고 하드라구요..ㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호