코리아 나라장터 박람회!!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

코리아 나라장터 박람회!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급천재
댓글 5건 조회 389회 작성일 22-04-18 10:58

본문

저번주 많은일이 있었습니다!!

바로바로...... 

코리아 나라장터 박람회가 있었죠!

그곳에 우리 얄리 3d가 참가하게 되어 서울에 지원을 다녀왔습니다!

서울에 가져갈 물건들 챙기다보니 이렇게 꽉꽉 채워졌습니다...

장거리 운전대비해서 잠도 푹자고 왔으니 출발!!!!

중간에 휴게소에 들러 

돈까스도 먹어주고~

쌩쌩 달려서 ....... 

드디어 도착!!!!!!!!!!!

짐을 옮기고...짐을 풀고..

하나 둘 정리 하다보면..

조금씩 자리를 잡아가쥬??

완성!!!!!!!!

이제 출력도 걸고 관람객들 맞이할 준비만 남았어요~~~~!!!!

프로토 타입의 10가지 색상 멀티컬러 3d프린터 제품인 O2D제품도 시연중이구요~~

관람객 맞이도 하고~~

기사에 나올 사진도 찍었습니다~~~~

글보다 사진이 더 많아보이는건... 현장감을 그대로 전달하기 위한 천재의 책략...

그리고 ... 

3일 동안 얄리3d 제품에 대해 많이 보여드리고왔고 많은분들이 우리 얄리 3d프린터의 기술력이나 제품의 품질에 대해서 

많이 관심을 가져주셨어요!!! 

정말 뿌듯했고 자신감이 많이 생긴 것 같아요!!!

또 회사안에서 매일 보던 프린터라 별 감흥이 없었는데 외부로 나가 사람들의 관심을 받은 모습을 본 후 돌아오니

괜히 더 좋아보이고 그러네요~~

또, 얄리 3d 가 서울/경기 지사, 충청 지사, 영남 지사, 광주 본사, 제주 대리점까지 

전국에 퍼져있다보니 관람객들에게 설명하기도 편했어요!!!

얄리 3d 가 세계로 나가는 그날까지...저는 일하러갑니당...그럼 이만..총총.. 

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

가지는 못했지만 사진만으로도 현장감이 물씬 느껴지네요!! 천재의 활약이 엄청났다고 들었습니다 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 현장감을 그대로 느꼈습니당 ㅋ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

우와! 수고 많으셨습니다... 이제 이런 행상의 달이이 다 되셨을거 같네요... ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

수고 많이 하셨네요. 쭉쭉 뻗는 얄리가 보입니다 ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

작년 인사이드3D 생각이 나네요.

점심도 못먹고 3일을 정말 정신없었는데 그래도 많이 배우고 왔다고 생각하네요.

사람들이 멀티출력에 관심있게 봐주면 왠지 뿌듯해지더라구요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호