오늘아침 드들강 강변뷰입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

오늘아침 드들강 강변뷰입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 9건 조회 527회 작성일 22-04-16 10:41

본문

요즘 매일아침 강변걷기 하는데 나오기가 힘들지 나오면 너무 좋더라구요.

오늘은 아침에 나오는데 강변에 물안개가 자욱하더라구요^^

아직까지는 아침에 걷기 정말 좋은거 같습니다. 공기도 좋고 춥지도 덥지도 않고 딱 좋은 날씨인거 같습니다

근데 해가 뜨면 몸에서 열이나더라구요^^

나갈때는 점퍼를 입고 걷다가 해뜨면 열나서 반팔입고 걸을정도네요.

제가 몸에 열이 좀 많아서 그런걸수도 있겠지만요^^

이제는 유채꽃도 만발해서 너무 이쁘네요. 

사진은 찍지를 못했지만 걷다보면 팔뚝만한 잉어? 암튼 물고기들이 엄청 많더라구요.

낚시하시는 분들도 많이 계시던데 나중에 낚시도 한번 해봐야겠습니다.

아침에 일찍 나와서 걸으니 이런 멋있는 풍경도 보고 너무 좋은거 같습니다.

이불속에 있을때는 몰랐는데 일어나기 싫은걸 이겨내고 나오니 이런 멋진풍경이 있으니 너무 기분이 좋네요.

지금 계획으로는 일요일도 같은시간 일어나서 걷는게 목표인데 계속 지켜질지는 모르겠습니다^^

그래도 계획했던걸 지키려고 최선을 다해야죠.

일요일도 걷고 사진찍어서 주중에 또 인증하겠습니다.

즐거운 주말이네요 날씨도 좋고 가족과 함께 가까운곳 나들이라도 가시길 바랍니다.

이상 굿럭이였습니다.

오늘도 화이팅입니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

오우~!! 대단합니다. 사진도 너무 이쁘구요~!!

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

비만 안온다면 계속해볼 생각입니다.

사진은 걸으면서 찍은건데 대충찍어도 잘나오네요.

풍경이 좋으니 잘찍힌거겠죠. 프린터가 좋으면 출력물이 잘나오듯이 ^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

사진이 예술이네요... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아침 풍경이 좋아서 아무렇게나 찍어도 이쁘게 잘나오네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

그러게요~ ㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와우 사진 대박 ㅎㅎ 산책할맛 나는 풍경입니다

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

래티님도 아침에  장성댐 산책해보시죠^^

가봤는데 정말 좋던데요^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

멋진 풍경이네요. 매일 아침 운동... 이게 그렇게 힘든데 계속 해내시네요 ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아침에 일어나는게 힘들지 이제는 1주일 넘게 하니깐 익숙해지네요^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호