수영 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

수영

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 5건 조회 463회 작성일 22-04-06 13:34

본문

몇달전부터 점퍼나 코트를 입으려고 하면 왼쪽어깨가 불편합니다.

코로나로 인해 운동도 안하고 앉아있는 삶이 계속되다보니 그런가 봅니다.

온 식구를 휘젓고 간 코로나 폭풍에 저는 휘둘리지 않기에...

드디어 수영을 할 때가 왔음을 직감 했습니다.

코로나보다.. 운동부족으로 인한.. 몸의 이상이 더 무서웠거든요.

4월 1일부터 월수금... (이제 일주일이 지났네요. )

월요일엔 팔돌리기를 하는데.. 어깨가 너무 아프더니..

오늘은 겉옷을 입는데.. 팔이 수월하게 끼워집니다.

속으로.. '참 다행이다'를 외치며... 수영하길 참 잘했다는 생각을 아주 살짝 해 봅니다.

처음에 코로나 걸리면 신상털리고 이사가야 한다는 소리가 나올 정도로 인식이 안좋았는데..

이제는 독감정도의 취급을 받는것 같습니다.

오늘은.....집에만 너무 있는것보다 가벼운 산책 어떠신지요.

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저도 요즘 몸이 안좋아서 월요일 아침부터 집앞 강변걷기 하네요^^

왼쪽 어깨 아래 담이 와서 요즘 너무 힘든데 ㅜㅜ 저도 운동을 좀 해야겠네요.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

하고싶네요 수영.... 수영하는 방법 다 까먹었을 것 같아요 ㅠㅠ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

몸이 다 기억합니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

글로만 읽어도 함께 건강해지는 것 같습니다... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

저도 수영하고 싶네요 ㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호