최근 출력한 출력물! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

최근 출력한 출력물!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 8건 조회 506회 작성일 22-03-30 10:36

본문

안녕하세요 래티입니다. 오랜만에 글을 올리네요... ㅎㅎ

그 동안 필라, 세팅값 등을 테스트 하느라 출력은 꾸준히 했는데요. 

가장 최근에 출력한 건 요녀석입니다.

이게 캐릭터인지 뭔지.. 정체는 잘 모르겠네요

사과먹는 괴물입니다 ㅎㅎ 출력은 한 방에 성공

제 눈엔 귀엽네용ㅎㅎ 큰 이빨이 포인트

이거는 뽑은지 좀 됐지만 테스트로 뽑아본 코알라입니다. 

색상을 여러개로 지정할까 하다가 심플한게 예쁠 것 같아서 두 색상으로만 뽑았습니다! 

(귀찮아서가 아닙니다)

토실토실 귀여운 뒷모습 ㅠㅠ

코알라도 결이 예쁘게 잘 나왔길래

3개정도 더 뽑아서 여기저기 드렸습니다 ㅎㅎ

두 모델 다 프루사 페인팅 기능 사용했어요! 

이젠 정말 봄이 온 것 같은데 코로나 때문에 

어디 나들이 나가기도 두렵네요ㅠㅠ 다들 건강 조심하시길 바랍니다~~

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

이뽀이뽀~~~ ㅋㅋ
모델링크좀 알려주세요~

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일
회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

프루사 페인팅 덕에 (머티)출력 가능 범워가 넓어진듯하군요 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ그렇죠 이제는 대멀티시대!!

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

귀엽네요

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

귀여운거 좋아합니다 +.+

회원 등급

레이쉬님의 댓글

레이쉬 작성일

사과가 먹음직하게 잘 나온거 같네요

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

색감이 예쁘죵?

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호